Mittwoch, 31. Oktober 2012

Schwaches Spiel, schlechte Leistung = Verloren

Kreisliga U17: SW Breckerfeld - TSV Fichte Hagen 12:0 (5:0)

Breckerfeld/Eilpe, Ines Blümer, TSV Fichte Hagen - Die ersten 10 Minuten spielten Fichtes B-Juniorinnen noch Fußball, danach war bis zum Abpfiff bis auf wenige Entlastungsangriffe nichts mehr von den Gästen zu sehen. Ein Torschuss und dreimaliges Vordringen in den gegnerischen 16-er über 80 Minuten sprechen für sich.

In der 14. Spielminute enteilte Alisa Bauersfeld und traf zum 1:0 aus Gastgebersicht. Fünf Minuten später erhöhte Hanna Rafflenbeul auf 2:0. Einen Handelfmeter in der 28. Minute konnte sie ebenfalls verwandeln. In der 35. Minute lenkte Natascha Nitsche den Ball unglücklich in das eigene Tor - Kopf hoch das passiert! Noch vor der Pause konnte Elaine Böhle auf 5:0 erhöhen.

In der zweiten Halbzeit probierte Breckerfeld einiges aus, aber das Bild war identisch. Hanna Rafflenbeul traf in der 41. Minute, Ilirida Kaludra in der 53. und drei Minuten später erneut Hanna Rafflenbeul. In der 68. Minute fiel das schönste Tor des Tages, ebenfalls durch Hanna Rafflenbeul, sie versenkte einen Freitstoß aus gut 20 Metern direkt im Fichter Tor. Das 10:0 aus Breckerfelder Sicht fiel in der 71. Spielminute durch Ilirida Kaludra. Keine fünf Minuten später ein erneutes Handspiel innerhalb der Fichter Abwehr, den fälligen Strafstoß versenkte Alisa Bauersfeld sicher. Den Schlusspunkt in der Schlussminute setzte Hanna Rafflenbeul mit dem 12:0.

Fichtes Trainer Michele Christiansen war mit der Leistung seiner Mädels nicht zufrieden, aber mit der Masse an Spielerinnen!

Es spielten
Fichte Hagen: Norina Stuebs, Natascha Nitsche, Jaqueline Larissa Christiansen, Chantal Christiansen, Nadine Gerland, Barbarah Lays Oliveira Rocha, Jennifer Gerland, Vivien Schneider, Sharin Kläsener, Anna Isabell Wichmann, Leticia Marrano Gomez, Laura-Marie Fritsche, Stephanie Golla, Eda Ulusoy und Vanessa Golla

SW Breckerfeld: Julia Glauer, Ilirida Kaludra, Corinna Hoger, Leandra Ebert, Hanna Rafflenbeul, Charlotte Augner, Alisa Bauersfeld, Elaine Böhle, Lucy Carola Jonischkeit, Klara Böhle, Lara-Marie Müller und Denise Romina Michel