Montag, 1. Oktober 2012

und das Lernen geht weiter

U17-Kreisliga: TSV Fichte Hagen - TuS Wengern 0:15 (0:6)

Eilpe, Ines Blümel, TSV Fichte Hagen - Auch gegen die Gäste vom Brasberg konnten Fichtes B-Juniorinnen nicht viel erreichen. Mustergültig stellte sich Sharin Kläsener für die verhinderte Torhüterin zwischen die Pfosten und damit in den Dienst der Mannschaft. Ihre Sache machte sie, trotz des hohen Ergebnisses, gut. Aber der Reihe nach. In der ersten Halbzeit agierte Wengern und Fichte reagierte. Die Tore zum 6:0-Pausenstand aus Gästesicht fielen in den Minuten 9, 28, 29, 33, 39 und 40.

Leider stand für die zweite Halbzeit Lorena nicht mehr zur Verfügung, so dass in doppelter Unterzahl weiter gespielt wurde.

Nachdem Wengern in der 42. Spielminute auf 0:7 erhöhte vergab Fichte die erste Großchance auf den Anschlusstreffer. Barbara erkämpfte sich in der Abwehr den Ball, spielte Chantal sehr schön in den Lauf, die quer auf Nadine legte, aber der Schuss ging leider neben das Tor. Weitere Tore für Wengern fielen in den Minuten 50, 52 und 54, bevor Fichte in der 55. Minute eine erneute Chance auf den Anschluss bekam. Nadine konnte sich alleine durch die Abwehrreihe von Wengern dribbeln, aber der Schuss konnte von der Torhüterin abgewehrt werden, den Nachschuss von Jennifer hielt sie dann fest. In der 60. Minute der Schock für Fichte Barbara musste verletzt das Feld verlassen und wurde direkt ins Krankenhaus gefahren. Den Endstand setzte Wengern mit Toren in den Minuten 60, 61, 62, 69 und 78 auf 15:0 fest. Nach dem Abpfiff musste dann auch noch Mandy verletzt ins Krankenhaus.