Bezirksliga U17: SV Hohenlimburg - 1. FFC Recklinghausen 5:1 (3:1)

(Kelly Gebauer mit 2 Toren dabei/
mit freundlicher Genehmigung
SV Hohenlimburg)

Hohenlimburg, Thomas Gebauer, SV Hohenlimburg - Am heutigen Sonntag traf der Tabellenführer auf den Tabellen Dritten und so sahen die zahlreichen Zuschauer ein sehr intensiv geführtes Spiel. Die Zehner brauchten nicht lange um ins Spiel zu kommen. Man konnte die Gäste schon früh unter Druck setzen und zu Fehlern verleiten. Eine Ecke in der 19. Minute, geschlagen von Maike, fand in Pascale einen dankbaren Abnehmer und so ging man mit 1:0 in Führung. Angetrieben von der Führung ,bekam man das Spiel immer mehr in denn Griff und in der 25. Minute hatten viele schon den Torschrei auf den Lippen. Nach einer Flanke von rechts landete der Ball vor den Füßen von Kelly, die aber so überrascht war, dass der Ball zu ihr durchkam, dass sie über den Ball schlug. Aber nur Minuten später war es dann soweit, Vanessa konnte einen Angriff im Mittelfeld abfangen und direkt weiter in die Spitze leiten, diese Möglichkeit lies sich Kelly diesmal nicht nehmen und traf zum 2:0. Der SV10 war Herr im Ring und setzte mit dem 3:0 in der 38. Minute abermals durch Kelly ein weiteres Ausrufezeichen. Mit dem Halbzeitpfiff konnte der FFC auf 3:1 verkürzen. "Da waren unsere Mädchen wohl mit dem Gedanken schon in der Halbzeit", sprach Thomas Gebauer nach dem Schlusspfiff.

Die Halbzeitansprache war kurz und knackig und mit dem Anpfiff übernahmen die Zehnermädchen wieder das Kommando.Von dem Westfaltenligaabsteiger hatte man eigentlich mehr Gegenwehr erwartet, wobei man aber auch sagen muss, dass die Zehnermädchen heute in allen Belangen überlegen waren. Das 4:1 legte Buket der fleißigen Sina perfekt auf, sodass diese nicht vorbei schießen konnte. Den Schlusspunkt setzten Maike und Pascale, wie beim 1-0 sollte es wieder eine Ecke sein. Die gute Hereingabe verwandelte Pascale mit einem wunderschönen Kopfball zum 5:1 Endstand. Damit konnte man im Fernduell mit Siegen I wieder die Tabellenspitze übernehmen.

Fazit:
"Heute haben wir wohl das beste Spiel der Zehnermädchen in dieser Saison gesehen. Die einzelnen Mannschaftsteile spielten nahezu perfekt zusammen, so dass man heute keine einzelne Spielerin hervorheben kann. Die Einstellung, Laufbereitschaft und Kampfesswille  bei jedem Mädchen so, dass man noch viel in der Saison erwarten darf. Mit einem Sieg im Pokalhalbfinale gegen den FSV Gevelsberg könnte man wohl dann von einer perfekten Woche reden", so das Trainergespann Gebauer/ Kunze