Montag, 1. Oktober 2012

U17-Zehnermädchen bleiben Spitze

U17-Bezirksliga: SV Waldesrand Linden - SV Hohenlimburg 2:7 (1:4)

Bochum/Hohenlimburg, Thomas Gebauer, SV Hohenlimburg - Auch beim Westfaltenligaabsteiger Waldesrand  Linden blieben die Zehner in der Erfolgsspur. Auf dem ungewohntem Untergrund Naturrasen, konnten die Juniorinnen schnell wieder in die Erfolgsspur finden. Zwei schnelle Tore in der 6. und 9. Minute durch Buket und Kelly brachte die nötige Ruhe. Man konnte Ball und Gegner laufen lassen und bestimmte das Spielgeschehen. In der 20.und 28.Minute wiederholten sich die Torschützen, und so sollte es eigentlich mit 0:4 in die Halbzeit gehen. Eigentlich.. Jedoch übersah der Schiedsrichter einen Ball der gut 1 Meter im Seitenaus war, die Zehner reklamierten, jedoch spielte Linden weiter und so kamen sie zum mehr als schmeichelhaften Anschlusstreffer in der 38. Minute. Mit diesem Ergebnis sollte es dann in die Halbzeit gehen.

Anders als letzte Woche konnte man wieder aus einem vollem Kader schöpfen und dieses brachte schon in der 47. Minute den erwarteten Erfolg. Sherin wechselte mit Lajana und Gina die für Buket ins Spiel kam fackelte nicht lange und traf  nur eine Minute nach ihrer Einwechselung zum 1:5. Wer meinte das Spiel  sei nun gelaufen wurde eines Besseren belehrt, denn Linden blieb durch sein Konterspiel immer brandgefährlich. In der 57.Minute wechselte man nochmals.

(Dreifache Torschützin Gina Antoni
mit freundlicher Genehmigung SV Hohenluimburg)

Für Vanessa kam Lena ins Spiel. Auch dieser Wechsel sollte Früchte tragen. Ein abgefangener Angriff wurde schnell in die Spitze gespielt und Gina stand wieder mal goldrichtig und lupfte den Ball in feiner Manier zum zwischenzeitlich verdienten 1:6. Nun rückte wieder der Schiedsrichter auf dem Plan. Er sah in einem Zweikampf ein Foulspiel und zeigte auf den Punkt, der ja eigentlich 11m vom Tor aus entfernt sein sollte, aber nicht heute Aus 11 Metern wurden 8 Meter und aus einem 1:6 wurde ein 2:6 in der 61.Minute. Im letztem Wechsel in der 65. Minute kam Lisa für die agile Melina auf den Platz. Das Spielgeschehen bestimmten trotz der Wechsel die Zehnermädchen und auch den Schlusspunkt in der 74.Minute durch Gina, die mit ihrem 3.Treffer ihre gute Leistung an diesem Tag krönte.

Fazit:
Ein mehr als verdienter Sieg, auch in dieser Höhe. Maßgeblich, wenn auch nicht mit Toren belohnt, war die überragende Pascale mit 4 Vorlagen. Sie war an fast allen Toren beteiligt und räumte im Mittelfeld fast alles ab. Aber auch die anderen hier nicht namentlich genanten Mädchen haben teilweise überragend gespielt. Jetzt noch ein Spiel im Pokal gegen den Lokalrivalen Eintracht dann geht’s erst mal in die Herbstferien.