Kreisliga-Frauen: TSV Fichte Hagen - SV Büttenberg 6:1 (1:0)

(Spielszene Fichte-Büttenberg
mit freundlicher Genehmigung
TSV Fichte Hagen)

Eilpe, Dirk Wilkes, TSV Fichte Hagen - In der ersten Hälfte gelang Fichte trotz Überlegenheit nicht viel. Es wurden wieder mehrere Hundertprozentige vergeben. Lediglich Monja Baerg konnte in der 26. Minute den Treffer zum überfälligen 1:0 erzielen. Weitere Tore konnten in den ersten 45 Minuten nicht erzielt werden.

Die zweite Hälfte begann mit einer, vom bisherigen Spielverlauf her, Überraschung. Büttenbergs Sabrina Nolte eroberte sich in der 48. Minute im Mittelfeld den Ball und ließ Fichte dumm aussehen. Praktisch ohne Gegenwehr konnte sie an mehreren Spielerinnen vorbei gehen und ließ Jacqueline Mandel im Fichte Kasten keinen Chance. Nach dem Ausgleich dasselbe Bild wie in der ersten Hälfte, Fichte greift an und Büttenberg verteidigt. In der 58. Minute bekam Fichte nach Foul an Monja Baerg einen Strafstoß zugesprochen den Stefanie Wilkes gewohnt sicher zur 2:1 Führung verwandelte. Fichte wollte mehr und machte weiter Druck, während Büttenberg nur wenig dagegen zu setzen hatte. Trotzdem dauerte es bis zur 68. Minute ehe Nina Fritsche-Kroll das 3:1 für Fichte markierte.

In der 74. Minute erzielte die kurz vorher für Jennifer Schmitz eingewechselte Annika Schevel den Treffer zum 4:1. Weitere drei Minuten später erhöhte Monja Baerg mit ihrem zweiten Treffer auf 5:1, während Nina Fritsche-Kroll mit ihrem ebenfalls zweiten Treffer in der 83. Minute den Schlusspunkt zum 6:1 setzte. Es war ein sehr faires Spiel, in dem Schiedsrichter Michael Seferidis eine souveräne Leistung zeigte und nicht viel zu tun hatte.

TSV Fichte Hagen: Jacqueline Mandel, Claudia Eisert, Ines Blümer, Janina Fernandes-Sobral, Jennifer Schmitz (71. Annika Schevel), Juliane Sachse, Sophia Heggemann, Laura Stützer, Nina Fritsche-Kroll, Stefanie Wilkes, Monja Baerg.

SV Büttenberg: Anja Brühwasser, Diana Weichert, Julia Kettler, Amel Jemili, Sabrina Nolte, Annika Kolk, Sonja Bracht, Yvonne Schindewolf, Janina Kolk, Iris Kuhnt, Lisa Lensing.