Kreisliga-Frauen: TSV Fichte Hagen - SV Hohenlimburg 0:7 (0:4)

(Saskia Biel eröffnete den Torreigen/
mit freundlicher Genehmigung
SV Hohenlimburg)

Eilpe/Hohenlimburg, Thomas Gebauer, SV Hohenlimburg - Bei schönstem Herbstwetter  hatten die „Zehnerinnen“ mehr Arbeit als ihnen lieb war und das Ergebnis aussagt. Die Gastgeberinnen waren sehr gut eingestellt und standen in der ersten Halbzeit  defensiv sehr gut. Die „Zehnerinnen“ kamen nicht richtig ins Spiel.
Es fehlte ein wenig die Bewegung im Spiel und die letzten entscheidenden Pässe kamen nicht an. Nach ein paar Minuten hätte der Schiedsrichter allerdings schon auf den Elfmeterpunkt zeigen müssen, verlegte das Foulspiel an Kathrin Schulte aber vor die Strafraumlinie und der  anschließende Freistoß fand nicht das Ziel. So dauerte es bis zur 19. Spielminute ehe die laufstarke Saskia Biel, nach Vorarbeit von Pascale Kampczyk, zur verdienten 1:0-Führung traf. Auch nach dem Gegentor standen die Gastgeberinnen weiter sehr tief in der eigenen Hälfte und machten die Räume eng. Nach vorne versuchten sie die „Zehner“-Viererkette mit langen Bällen auszuhebeln -  das gelang aber nur selten.  Nachdem Selina Quirin in der 33. Minute, nach schöner Kombination mit Kathrin Schulte, auf 2:0 erhöhen konnten lief es für die „Zehnerinnen“ besser. Schon 6 Minuten später war das Spiel mit einem Doppelschlag durch Jacqueline Hengstenberg und Selina Quirin (39./40.) noch vor der Pause entschieden.
In der Halbzeit stellte das Trainerteam Hesse/Brünen etwas um. Mit Rachel Wilkes und Sarah Goßmann kamen zwei frische Kräfte und dies machte sich bezahlt. Rachel war es nämlich, die erst Saskia Biel (48.) und dann Pascale Kampczyk (52.) mit schönen Doppelpässen zum 5 bzw. 6:0 auflegte. Im weiteren Verlauf der Begegnung erspielten sich die Gäste noch einige gute Möglichkeiten doch nur die sehr gut spielende Kathrin Schulte (85.) konnte eine davon zum 7:0 Endstand nutzen.  Fazit: „Ein auch in der  Höhe verdienter Sieg, der aber schwer erarbeitet werden musste. Wenn man in 10 Spielen 99 Tore erzielt ist es nicht leicht die Konzentration hoch zu halten, so tut man sich gegen gute Mannschaften  dann auch, wie gesehen, etwas schwerer“.
Es spielten: J. Biel, P. Kampczyk, J. Werne, V. Musiol (46./ S. Goßmann), K. Banas, L. Diethert, K. Schulte, P. Wisotzki, S. Quirin, S. Biel, J. Hengstenberg (46./ R. Wilkes)