Dienstag, 23. Oktober 2012

Verloren, aber wieder verbessert

Kreisliga-U17: TSV Fichte Hagen - FFC Ennepetal 1:4 (1:2)

TSV Fichte Hagen vs. FFC Ennepetal 1:4 (1:2)

Eilpe, Ines Blümel, TSV Fichte Hagen - Wie bereits vor zwei Wochen im Pokal machten die Gäste von Anfang an Druck auf das Fichter Tor, aber eine gut aufgelegte Nourina im Fichter Tor hielt die Null fest. In der 17.Minute hatte Sharin sogar die Führung für Fichte auf dem Fuß, aber der Schuss ging neben das Tor.
In der 19. Minute enteilte Leonie Dzierson der kompletten Fichte Abwehr und netzte unhaltbar zum 1:0 aus Gästesicht ein. Danach drückte der FFC wieder, aber trafen nicht, bis sich in der 30. Spielminute die 19. wiederholte. Leonie Dzierson traf zum 2:0. Mit dem verfrühten Pausenpfiff in der 35.Spielminute gelang Nadine noch der Anschlusstreffer zum 1:2 aus Fichter Sicht.

Die zweite Halbzeit begann zunächst mit den vergessenen 5 Minuten der ersten Halbzeit, bevor der Seitenwechsel stattfand. In der 43. Spielminute gingen Fichtes Mädchen nicht konsequent genug zum Ball, so dass Jennifer Daus den 3. Treffer der Ennepetalerinnen markieren konnte. Zehn Minuten später schoss Barbarah eine Ecke genau vor Nadines Füße, die ließ sich aber abdrängen und so ging der Schuss nur ins Außennetz. Kurz vor Schluss in der 78.Spielminute hatte Sharin eine weitere gute Chance, der Schuss ging leider genau in die Arme der gegnerischen Torhüterin, die den direkten Konter zum 2:4 Endstand durch Julia Mull einleitete.

Fichtes Mädchen verbessern sich von Spiel zu Spiel – weiter so!!

Es spielten:
Fichte Hagen: Norina Stuebs, Natascha Nitsche, Jaqueline Larissa Christiansen, Chantal Christiansen, Nadine Gerland, Barbarah Lays Oliveira Rocha, Jennifer Gerland, Vivien Schneider, Sharin Kläsener, Anna Isabell Wichmann, Leticia Marrano Gomez, Darleen Schaffert, Laura-Marie Fritsche und Lorena Marienfeld

FFC Ennepetal: Julia Kutz, Babette Boecking, Svenja Beier, Jennifer Daus, Ricarda Fanasch, Pia Steinhaus, Leonie Dzierson, Julia Mull, Rebecca Menk, Melissa Christina Meuser, Nina Schabacker und Vivien Victoria Brunsberg