Frauen Kreisliga: FFC Ennepetal - TSV Fichte Hagen 2:3 (2:1)

(Spielszene FFC - Fichte/
mit freundlicher Genehmigung,
TSV Fichte Hagen)

Ennepetal/Eilpe, Dirk Wilkes, TSV Fichte Hagen - Das Spiel wurde von beiden Mannschaften stark begonnen. Auf beiden Seiten konnten mehrere gute Chancen nicht genutzt werden. In der ersten Halbzeit waren es die Ennepetalerinnen, die die Tore schossen. In der 40. Minute gelang Deborah Kruschel das Tor zur Ennepetaler Führung. Bereits in der nächsten Spielminute fiel dann das 2:0 durch Hanna-Lara Noß. Aber es ging noch was. Nach einer Ecke für Fichte wollte Ennepetals Sarah Weiß vor dem Tor klären und erzielte mit dem Kopf den Anschlusstreffer für Fichte.

In der zweiten Hälfte dasselbe Bild wie in den ersten 45 Minuten. Beide Mannschaften zeigten dass sie mehr wollten und erspielten sich immer wieder gute Chancen die aber ungenutzt blieben. In der 66. Minute wechselte Fichte dann die beiden Neuzugänge Yvonne Kuhnt und Sabrin Djebali ein. Nur sieben Minuten später, wurde Sabrin Djebali frei stehen gelassen und erzielte das Tor zum 2:2-Ausgleich. Nun versuchte Ennepetal den Druck zu erhöhen, was aber Fichte in die Karten spielte. In der 84. Minute war es schließlich Monja Baerg, die den 2:3-Siegtreffer erzielte.

Besonders erfreulich war aber heute das Comeback von Jennifer Rehm. Sie kehrte nach einer Knieverletzung und einer damit verbundenen Pause von 22 Monaten auf den Platz zurück und machte ein gutes Spiel. Weniger erfreulich war, dass sich heute zwei Ennepetaler Spielerinnen durch Foulspiel verletzten. Das gefällt uns nicht, ist aber leider nicht rückgängig zu machen. Wir hoffen, dass es nur leichte Verletzungen sind und wünschen: „Gute Besserung“.