Vorhalle überraschte zu Beginn

Kreisliga U17: SG Vorhalle - SV Hohenlimburg II 1:7 (1:4)

(Team SV Hohenlimburg/Tabellenführer der Kreisliga
mit freundlicher Genehmigung SV Hohenlimburg)

Nach der Herbstpause ging es bei der SG Vorhalle ran, welche anfangs stärker aufspielte, als erwartet. Man ging zwar früh durch ein Eigentor, nach toller Flanke, in Führung, aber musste trotzdem  durchatmen, als die Gastgeber hochkarätige Torchancen ausließen. Im Gegenzug erzielte man dann mit einem Doppelschlag – nach toller Kombination über  Jacqueline Eichmann, erzielte Lara Pilzecker ihren ersten Saisontreffer und Vanessa Mann  mit einem sensationell direkt verwandelten Eckball - den erhofften und beruhigenden 3:0  Vorsprung. Nach einem Missverständnis zwischen Abwehr und Torwart gab es den  „Ehrentreffer“, bei dem es allerdings auch bleiben sollte. Postwendend stellte Melina Sprinck den alten Abstand wieder her.

In Hälfte zwei ging es ziemlich schnell, dass Semiha Köstereli per Doppelpack auf 6:1  erhöhte, ehe erneut Vanessa Mann  den Endstand erzielte. Die letzten 20 Minuten spielten  man nur noch auf ein Tor, erspielte sich ein Dutzend weitere hundertprozentige Torchancen,  die man jedoch allesamt ausließ.

„Spielerisch war das schon super, allerdings dürfen wir uns das nächste Woche gegen den  ärgsten Verfolger aus Silschede nicht erlauben, so viele Chancen auszulassen!“, so Trainer  Kunze zu dem Spiel.

Spielerinnen: Jana Schmidt, Annika Walter, Vanessa Mann, Rebecca Petri, Jacqueline Eichmann, Olivia Rubelt, Semiha Köstereli, Cennet  Ipek, Lara Pilzecker, Lisa Pelka, Kaltrina Kadrijaj, Lena Kunzer, Melina Sprinck, Buket Celik