Freitag, 19. Oktober 2012

Viermal Fritsche-Kroll

Kreisliga-Frauen: SC Berchum/Garenfeld - TSV Fichte Hagen 2:7 (2:5)

Berchum/Eilpe, Dirk Wilkes, TSV Fichte Hagen - In einer ausgeglichenen Partie hatte Fichte in Sachen Chancenverwertung die besseren Karten. In der 12. Minute verlängerte Nina Fritsche-Kroll einen von Monja Baerg geschossenen Freistoß unhaltbar zum 0:1. Im direkten Gegenzug konnte sich Berchums Mandy Taubert durchsetzen und markierte das 1:1. In der 20. Minute gelang Nina Fritsche-Kroll der Treffer zur erneuten Führung. Heute konnte sich auch Janina Fernandes-Sobral in die Liste der Torschützinnen eintragen. Das Tor zum 1:3 erzielte sie in der 27. Minute. In der 37. und 44. Minute erhöhte Nina Fritsche-Kroll mit ihrem dritten und vierten Treffer auf 1:5, während Maike Ledermann in der 45. Minute den Abstand auf 2:5 verkürzen konnte.

In der zweiten Hälfte passierte lange nichts, Chancen gab es auf beiden Seiten. In der 74. Minute sah der Schiedsrichter ein Handspiel einer Berchumer Spielerin im Strafraum und entschied auf Elfmeter, den Stefanie Wilkes zur 2:6-Führung nutzte. In der 86. Minute setzte Annika Schevel mit einem schönen Distanzschuss zum 2:7-Endstand den Schlusspunkt des Tages.

TSV Fichte Hagen: Jacqueline Mandel, Claudia Eisert, Ines Blümer (60. Jennifer Schmitz), Janina Fernandes-Sobral, Adriana Pisarek (46. Martina Weirauch), Juliane Sachse, Monja Baerg (67. Annika Schevel), Sophia Heggemann, Laura Stützer, Nina Fritsche-Kroll, Stefanie Wilkes.

SC Berchum/Garenfeld: Gina Holtmann, Nadine Rehbein, Ronja Wilhelms (63. Jana Bosse), Mandy Taubert, Nadine Pütter (80. Malin Huhle), Amrei Huhle, Sandra Mainka, Laura Rosenbaum (80. Sabrina Hilje), Carina Schulte, Maike Ledermann, Janina Günz.