Montag, 1. Oktober 2012

Hellas-Ladies locker drauf

Frauen-Kreisliga: SV Hellas Bochum - Concordia Wiemelhausen 13:0 (7:0)

Hellas: Thorwächter, Bremer, Diestelhorst, Brormann, Zorn, Swienty (47. Hegemann), A.-K. Hansen (C) (40. Bindbeutel), Schuler, Raabe, F. Hansen (46. Günkel), Kubiak
Tore: 1:0 (6.) Raabe, 2:0 (16.) Raabe, 3:0 (18.) Kubiak, 4:0 (30.) Ann-Kristin Hansen, 5:0 (37.) Raabe, 6:0 (43.) Swienty, 7:0 (45.) Kubiak, 8:0 (47.) Kubiak, 9:0 (48.) Hegemann, 10:0 (62.) Kubiak, 11:0 (78.) Kubiak, 12:0 (80.) Hegemann, 13:0 (82.) Kubiak

Bochum, Janni Amprazis, SV Hellas Bochum - Die Hellas-Amazonen hatten heute keine große Mühe, da der Gegner nur mit 9 Spielerinnen angetreten ist. Der Trainer von Wiemelhausen wollte zur Pause schon wegen Überlegenheit der Helleninnen das Handtuch werfen,. Doch obwohl die Concordia-Damen zu diesem Zeitpunkt schon nur zu 8 waren, haben sie bis zum Schlusspfiff durchgehalten. Zum Ende hin, waren sogar nur noch 6 Ladies aus Wiemelhausen auf dem Platz. Vor diesem Einsatzwillen, ziehe ich sogar meinen Hut.

Nun zum Spiel, es war ziemlich einseitig, doch es gab zwischendurch trotzdem Versuche von Concordia in unsere Hälfte vorzudringen und ab und an sind sie sogar bis vor unser Tor gekommen. Doch Silvia Thorwächter hielt ihren Kasten sauber. Den Torreigen eröffnete Tanja Raabe in der 6. Spielminute. Das 2:0 nach einer guten Viertelstunde erzielte ebenfalls Tanja Raabe. Nur zwei Minuten später machte Kirsten Kubiak mit Ihrem ersten Treffer heute, das 3:0. Nach einer halben Stunde war unsere Spielführerin an der Reihe. Von der Strafraumgrenze zog sie ab, nachdem Tanja Raabe Ihr den Ball schön zurückgelegt hatte und markierte das 4:0. In der 37. Minute war dann mal wieder Tanja Raabe selber dran und erzielte heute mit Ihrem dritten Treffer das 5:0.

Ein Wermutstropfen musste danach verdaut werden, den in der 40. Minute musste unsere Spielführerin Ann Kristin Hansen aufgrund einer Bänderdehnung ausgewechselt werden. Dadurch kam Kirsten Bindbeutel, zu ihrem ersten Einsatz mach der Geburt ihrer zweiten Tochter. Tanja Swienty erzielte dann in der 43. Minute ihren ersten Treffer in der Meisterschaft. Mit einem satten Schuss von der Strafraumgrenze knallte sie zum 6:0 den Ball in die Maschen. Unser Kugelblitz Kirsten Kubiak erzielte fast mit dem Pausenpfiff das 7:0. Mit diesem Ergebnis wurden die Seiten getauscht.

Kirsten Kubiak war dann auch in der 47. Minute für das 8:0 verantwortlich. Mit ihrem ersten Ballkontakt, erzielte Michelle Hegemann in der 48. Minute das 9:0. Dann war wieder Kirsten Kubiak an der Reihe. Mit einem tollen Schuss aus 17 Metern, schraubte sie den Zwischenstand auf 10:0. Doch Kirsten Kubiak war noch nicht satt und sorgte auch für das 11:0 in der 78. Minute. Zwei Minuten später war dann Michelle Hegemann mal wieder an der Reihe und erzielte ihren zweiten Treffer am heutigen Spiel zum 12:0. Weitere zwei Minuten später erzielte Kirsten Kubiak ihren 6! Treffer im heutigen Spiel. Das 13:0 war dann auch der Endstand.