Mittwoch, 9. Mai 2012

Wenig Überraschendes am heutigen Nachholspieltag

Beginnen wir mit der Westfalenliga. Hier standen ja die Begegnungen zwischen Lipperode und Bielefeld, sowie Berghofen und Lütgendortmund auf dem Zettel. Bielefeld setzte sich in Lipperode knapp mit 2:1 durch. Marina Pejic eröffente für Lipperode mit dem 1:0 in der 23. Minute. Kurz vor Ende der ersten Hälfte war Andrea Dück in der 42. für die Gäste erfolgreich. Diesen psychologisch wichtigen Vorteil münzten die Arminen-Ladies dann gleich mit einem furiosen Start in die zweite Spielhälfte um. Bereits in der 47. Minute gelang Maxine Mittendorf der spielentscheidende Treffer zum 1:2. Damit kämpft Lipperode weiter um den Klassenverbleib.

Auf Augenhöhe war das Spiel zwischen Berghofen und Lütgendortmund in der Westfalenliga erwartet worden. Und in der Tat endete es dann 1:1-Unentschieden. Zunächst ging es torlos in die Kabinen. Jennifer Kaleja brachte ihre Farben in der 46. Minuten in Führung. Lange sah es nach einem knappen Erfolg für Berghofen aus. Dann aber war Larissa Kock in der 85. Minute für die SG zur Stelle und markierte den 1:1-Endstand.

Nichts zu holen gab es für die Mädchen von Holzwickede bei den SuS-Girls in Scheidingen. Mit 5:1 (2:0) fiel die Niederlage in der Bezirksliga Staffel 3 deutlich genug aus. Scheidingen war bereits auf 3:0 (26. Annika Stemann/29. Marie Zweihoff/41. Remzije Nurdini) davongezogen, bevor Holzwickede in der 50. zum 1:3-Anschlusstreffer durch Anna Pries kam. Postwendend war wiederum Annika Stemann in der 52. mit dem 4:1 zur Stelle und 5 Minuten vor Schluss erhöhte Paschalia Charizanis auf den 5:1-Endstand. Für die Gäste geht das Zittern in die nächste Runde.

Im interessanten Mittelfeld-Derby in der Kreisliga Dortmund, Staffel 11 zwischen Berghofen III und Lütgendortmund III ging der Sieg an die Gäste aus Lütgendortmund. Mit 2:3 gewannen die SG-Ladies das Lokalderby. Die erste Hälfte endete mit 2:2. Lütgendortmund konnte aber den entscheidenden Treffer mehr erzielen.

Herdecke-Ende schließlich zeigte, dass es am Kalkheck für die Eilper Damen nichts abzustauben gibt. Ende gewann gegen Fichte 3:1. Mit einem Gastgeschenk wartete Martina Weirauch in der 31. Minute zum 1:0-Halbzeitstand auf. Laura Füchtenschnieder brachte Ende dann mit dem 2:0 in der 54. auf die Siegesstraße. Laura Stützer traf dann in der 83. Minute für den TSV zum 1:2. Jennifer Benten trug sich dann doch noch in die Torschützenliste in der 90. zum 3:1-Endstand ein. Glück muss man halt auch haben. In der Kreisliga Hagen/EN änderte sich nicht viel durch dieses Ergebnis.