Dienstag, 8. Mai 2012

TSV Dahl sammelt weiter Erfahrungen in der Kreisliga Hagen/EN

Beide Teams traten mit gerade einmal 11 Spielerinnen an. In der ersten Hälfte entschieden die Gäste aus Berchum das ungleiche Duell schon für sich. Zur Halbzeit stand es 0:4 aus Sicht der Gastgeberinnen. In der zweiten Spielhälfte ließen dann bei beiden Teams die Kräfte nach und nur noch einen Treffer konnten die SC-Ladies im Gehäuse des TSV unterbringen. Während Berchum Platz 10 von Boelerheide übernahm, bleiben die Dahler Mädels weiter auf Platz 15. Immerhin hat das junge Team schon 8 Zähler erspielen können. Aber das Toreschießen und Toreverhindern müssen sie noch lernen. Aller Anfang ist da schwer. Die Tore für Berchum/Garenfeld erzielten: Amrei Huhle 2; Mandy Taubert, Sandra Mainka und Laura Rosenbaum je 1.