Samstag, 26. Mai 2012

Hauenhorst schlug sich selbst

Hauenhorst unglücklich - Westrich relativ locker

Der Westfalenligist hatte das Glück heute nicht auf seiner Seite. Die spielentscheidende Szene war wohl die 12. Spielminute. Ein Eigentor brachte heute die Entscheidung zu Gunsten der Gäste aus Herford. Die umkämpfte und ausgeglichene Partie hätte wohl ansonsten keinen Sieger gesehen.

Der Kreisligist SV Westrich machte es besser. Mit 4:2 konnte das Spiel gegen TuS Kruckel gewonnen werden. Bereits in der ersten Spielhälfte ging reichlich die Post ab. Die Zuschauer sahen gar fünf Tore in den ersten 45 Minuten. In der zweiten Spielhälfte war es dann ruhiger, sicher auch den sommerlichen Temperaturen musste Tribut gezollt werden. Aber Westrich gelang noch das 4. Tor zur Abrundung des Heimerfolges.