Tor Nr. 200

Kreisliga Hagen/EN Frauen
Kathrin Schulte erzielt das 200. Tor für Hohenlimburg
(Bericht: Thomas Gebauer, SV Hohenlimburg)

Nachdem Saskia Biel (3.) schon früh das 1:0 erzielte, brauchten die „Zehnerinnen“ gegen die völlig überforderten Gäste aus Büttenberg  fast 20 Minuten um, erneut durch Saskia Biel, das 2:0 zu schiessen (21.). Büttenberg kam nicht einmal vor das Tor der Gastgeberinnen. Die Zehnerinnen spielten bis zum Strafraum sehr gut, schlossen die Angriffe aber meist zu überhastet ab. So erzielten die „Zehnerinnen“ bis zur Pause „nur“ drei weitere Tore (25./37./43. –Claudia Zastrow, Kathrin Schulte, Pia Wisotzki).

Das sollte nach der Pause besser werden. Innerhalb von 7 Minuten (48.-54.) erhöhten unsere Frauen auf 9:0. Dabei erzielte Kathrin Schulte, nach dem vorher ein Tor von Saskia Biel abgepfiffen wurde, das Tor Nummer 200 !!!!!. Bis zum Schlusspfiff konnten die „Zehnerinnen“ noch 6 weitere Tore schiessen, dabei verwandelte Kristine Römer einen Foulelfmeter.

Randnotiz: Positiv zu erwähnen wäre noch die Entscheidung von Büttenberg, nach 4  Ausfällen, das Spiel trotzdem mit 7 Feldspielerinnen zu Ende zu bringen. Aufgrund der Fairness verließen  A. Heßler, S. Kwasnieski und P. Wisotzki  auf „Zehnerseite“ auch das Spielfeld.

Es spielten: J. Biel, J. Werne (55. K. Römer), A. Heßler, S. Kwasnieski, Lena D., C. Zastrow, K. Schulte, A. Rossa, S. Quirin, S. Biel, P. Wisotzki,

Tore: S. Biel (3), C. Zastrow (1), K. Schulte (3), K. Römer (1), S. Quirin (5), P. Wisotki (2)