Hellas besiegt überforderte Gäste locker

Kreisliga Herne Frauen
SV Hellas Bochum - FC Frohlinde    7:0 (4:0)
(Bericht: Janni Amprazis, SV Hellas Bochum)

Hellas: Pieper (C), Zorn, Diestelhorst (46. Bremer), Toliou, Brormann, Schuler, A.-K. Hansen (65. Kubiak), Magiera, Raabe, Wojtol (53. F. Hansen), Magenheim
Tore: 1:0 (6.) Wojtol, 2:0 (10.)  Ann-Kristin Hansen, 3:0 (40.) Ann-Kristin Hansen, 4:0 (41.) Magenheim, 5:0 (52.) Toliou (Foulelfmeter), 6:0 (62.) Ann-Kristin Hansen, 7:0 (65.) Schuler

Es war ein einseitiges Spiel und es ging vom Anstoß an immer nur in eine Richtung, zum Tor des FC Frohlinde.
Die Torhüterin und 2 mal Aluminium verhinderten eine höhere Niederlage des Gegners.
Der Sieg war zu keinem Zeitpunkt gefährdet und Jenny Wojtol eröffnete den Torreigen in der 6. Minute. Nachdem ein Angriff der Hellas-Amazonen abgefangen wurde, eroberte Alex Magenheim den Ball wieder zurück und leitete ihn weiter zu Steffi Diestelhorst, die in den Strafraum flankte und in Jenny Wojtol eine dankbare Abnehmerin fand. Das 1:0 war Jennys 11. Saisontor in ihrem 8. Spiel!
In der 10. Minute setzte sich Ann-Kristin Hansen an der Torauslinie durch und knallte den Ball zum 2:0 ins Netz.
Drei Minuten später wurde Jenny Wojtol im Strafraum unsanft von den Beinen geholt, doch zur aller Verwunderung legte der Unparteiische den Ball nicht auf den Elfmeterpunkt sondern auf die Strafraumlinie! Ann-Kristin Hansen versuchte es direkt, doch der Ball ging über das Tor.
Nach einer halben Stunde, dann die einzige nennenswerte Situation des Gegners, als sie einen Freistoß knapp 22 Meter vom Tor zugesprochen bekammen. Die gegnerische Spielerin versuchte es direkt, doch unsere Torhüterin Madlin Pieper war auf dem Posten. Mit einem Doppelpack kurz vor der Pause knackten die Helleninnen dann die letzte Gegenwehr der Frohlinderinnen. Steffi Diestelhorst erobert in der 40. Minute, den Ball in der eigenen Hälfte und schickt Tanja Raabe die Linie entlang. Tanja legt quer zur Mitte, von wo Ann-Kristin Hansen aus gut 25 Metern den Ball über die Torhüterin ins lange Eck knallt und mit dem 3:0 ihren 20. Saisontreffer erzielt!

Von der spielfreudigen Steffi Diestelhorst ging nach dem Anstoß von Frohlinde auch der nächste Treffer aus. Sie fing den Ball an unserem Strafraum ab und spielte nach einem Doppelpass mit Nadine Schuler, Ann-Kristin Hansen in der Mitte an, die mal wieder mit einem genialen Pass in den Lauf von Tanja Raabe alles richtig machte. Tanja ging bis zur Grundlinie und flankte vors Tor, wo Alex Magenheim keine Mühe hatte das 4:0 zu erzielen, indem sie den Ball an der Torfrau vorbei in die Ecke schob.
Die Mädels aus Frohlinde setzten ihre harte Gangart auch in der zweiten Hälfte fort.

Nach einem Eckstoß von Nadine Schuler in der 52. Minute, wurde Jenny Wojtol vor dem Tor regelrecht runter gerissen, so das diesmal der Unparteiische keine andere Möglichkeit hatte, als auf den Punkt zu zeigen. Jenny musste leider nach diesem Foul ausgewechselt werden.
Den fälligen Strafstoß verwandelte Anastasia Toliou dann eiskalt. Es war eine tolle Geste der „Helleninnen“, das sie dadurch unserer momentan einzigen Griechin, den ersten Saisontreffer ermöglichten!
Zehn Minuten später brachte dann wieder Nadine Schuler eine Ecke herein. Ann-Kristin Hansen nahm den Ball volley und knallte ihn aufs Tor. Die Torhüterin und die Abwehr konnten den Ball aber nicht unter Kontrolle bringen, so das der Ball wieder zu Ann-Kristin Hansen kam und diesmal knallte sie ihn zum 6:0 in das Gehäuse.
Langsam zollten die Mädels den hohen Temperaturen Tribut, außer Leslie Magiera, die den letzten Treffer einleitete. Sie spielte auf Ann-Kristin Hansen, die Nadine Schuler in Szene setzte. Nadine nahm den Ball an der Strafraumgrenze an und knallte ins lange Eck zum 7:0-Endstand.

Nach ihrem Assist verschaffte unsere Trainerin Ann-Kristin Hansen einen würdigen Abgang und den Applaus der wieder einmal zahlreich erschienenen Hellas-Anhänger und brachte unsere etatmäßige Spielführerin Kirsten Kubiak, die heute auf einen Startplatz verzichtet hatte um anderen Ladies ein bisschen Spielzeit zu verschaffen!
Kirsten fügte sich auch sofort gut ein und knallte nach einem Eckball von Nadine Schuler den Ball an die Latte!
Leslie Magiera hatte dann noch die letzte Chance, doch auch sie traf leider kurz vor Schluss, nur den Außenpfosten.