Mittwoch, 16. Mai 2012

Klare Ansagen

Kreisliga Hagen/EN Frauen
Klare Ansagen auf fast allen Plätzen

Wie vermutet konnte Breckerfeld den Spitzenreiter ein wenig ärgern. Ein wenig nur, denn es hieß am Ende 1:3 aus Sicht der Gastgeberinnen und Voerde feierte einen weiteren Erfolg auf dem Weg in die Bezirksliga.

Herdecke hatte am Bleichstein mit den gut kämpfenden und mitspielenden "Roten Sternen" aus Hagen nur in der ersten Spielhälfte etwas Mühe. 2:0 hieß es zur Pause. Die nur mit 10 angetretenen Spielerinnen aus Wehringhausen brachen dann konditionell in der zweiten Hälfte ein. Herdecke feierte noch einen klaren 9:0-Heimerfolg.

Ganz ähnlich das Bild an der Wörtstr. in Hagen. Hier hatte der Gast aus Büttenberg eine Halbzeit lang dagegen gehalten. 1:0 hieß es nach 45 Minuten. Aber auch die Fichte-Ladies trafen in den zweiten 45 Minuten das Tor der Büttenbergerinnen besser und siegten verdient mit 8:0.

Gegen Schwelm hatte die Eintracht im "Kirchenberg Stadion" an diesem Abend keine Chance. Mit 4:0 zogen die Gäste schon unaufhaltsam davon und drei weitere Tore rundeten das Ergebnis auf 7:0 ab.

Der Tabellendritte schließlich siegte gegen den Nachbarn FFC Ennepetal ebenfalls klar mit 5:0. Die erste Hälfte war recht ausgeglichen. Doch die Gäste brachten keinen Treffer im Tor des FSV unter. Damit blieben die Punkte im Stefansbachtal.