Kreisliga A Iserlohn C-Juniorinnen
Nach der Halbzeitansprache wacht der Zehnernachwuchs auf
SG Grüne - SV Hohenlimburg 3:9 (2:3)
(Bericht: Thomas Gebauer, SV Hohenlimburg)

Nach der bitteren Niederlage gegen den Meisterschaftskonkurrenten aus Plettenberg musste man nun die letzten beiden Pflichtsiege einfahren, um im letzten Spiel, doch noch die Meisterschaft sichern zu können.

So ging es gegen die SG Grüne schon schlecht los: Man schlief und ließ den Gegner spielen  und lag so nach 10 Minuten mit 0:1 hinten, ehe ein Fernschuss von Vanessa Mann den Ausgleich brachte. Kurz darauf brachte Eda Gören die Zehnermädchen mit einem Eckentor in Führung.

Doch man war weiterhin nicht konzentriert genug, sodass Grüne nochmals ausgleichen konnte. Nachdem man mit einer knappen Führung in die Halbzeit ging, schien die  Halbzeitansprache gefruchtet zu haben. Nun spielte man den Gegner schwindelig und  erzielte somit auch einige Tore, die zum Sieg verhalfen!

Die Tore für die Zehnermädchen erzielten Eda Gören (3), Laura Fege (2), Lisa Pelka (2), Anika  Grennigloh und Vanessa Mann. Olivia Rubelt – Spielerin der 2. Mannschaft – zeigte eine bärenstarke Partie, sowie auch Vanessa Mann.

Spielerinnen: Vanessa Westhölter, Annika Walter, Vanessa Mann, Eda Gören, Jacqueline Eichmann, Laura Fege, Lisa Pelka, Anika Grennigloh, Olivia Rubelt