Zu viele Gegentore

Kreisliga Hagen/EN Frauen
SV Hohenlimburg 1910 - FC Herdecke-Ende 10:5 (4:2)
Zu viele Gegentore - die starke Nr. 2 der Liga weiß um die Baustellen

Bei schönstem Fußballwetter  gab es auf beiden Seiten viele Torchancen und Tore zu sehen, da beide Abwehrreihen zu unkonzentriert spielten. Die Zehnerinnen gerieten bereits in der 4. Minute mit 0:1 durch Jennifer Benten in Rückstand,  ehe Kathrin Schulte (10.) und Jacqueline Hengstenberg (13.) innerhalb von 3 Minuten zur 2:1 Führung trafen.
Doch schon 2. Minuten später glichen die Gäste durch  Laura Füchtenschnieder erneut aus. Es folgten mehrere 100- prozentige Torchancen der „Zehnerinnen“, die aber leider nicht verwertet wurden. Kathrin Schulte, die heute Mittelstürmerin für die verhinderte Saskia Biel spielte, konnte die „Zehnerinnen“ dann erneut in Führung bringen. Diese Führung baute, die sehr gut spielende, Selina Quirin dann noch vor der Pause aus (31.).  Wer nun dachte das Spiel sei entschieden täuschte sich denn Jennifer Benten nutzte erneut eine Unachtsamkeit der Abwehr zum 3:4 Anschlusstreffer (49.). Jacqueline Hengstenberg (53.), Kathrin Schulte (55.), Selina Quirin (60./64.) erhöhten danach aber schnell auf 8:3 ehe erneut J. Benten (65.) den vierten Treffer für Herdecke-Ende erzielte. Dies sollten aber nicht die letzten Treffer der Partie sein. Selina Quirin (71.), mit ihrem vierten Treffer und Claudia Zastrow (85.) auf Hohenlimburger Seite, Jennifer Benten (84.) auf Herdecker Seite sorgten am Ende noch für den 10:5 Endstand. Das Trainergespann Brünen/Hesse war sich einig:  “Unser Problem in dieser Saison ist eindeutig, dass wir zu viele Gegentore kassieren“. Ein Sonderlob gab es für das erneut tolle Spiel von Selina „Zecke“ Quirin.
Es spielten:  J. Oehm, J. Werne, A. Heßler, J. Höltke (65. K. Römer), S. Kwasnieski, C. Zastrow, L. Diethert, S. Quirin, P. Wisotzki, K. Schulte, J. Hengstenberg. Nicht zu Einsatz kamen: A. Rossa und J. Biel