Sonntag, 25. November 2012

Bommerns U17 erneut erfolgreich

U17 Kreisliga: Waldesrand Linden - SV Bommern 1:2 (1:1)

Bommern, eigener Bericht, SV Bommern - Nachdem der Gastgeber die ersten Minuten nur mit zehn Spielerinnen antrat, meinten die Girls aus Bommern ein leichtes Spiel zu haben und wurden prompt in der 6. Minute mit dem Gegentreffer zum 1:0 bestraft. Vom überraschenden Gegentor wachgerüttelt, zeigte dann Rahel S. in der 11. Minute, dass sie auch mit einem Direktschuss ein Tor machen kann, nämlich zum 1:1, das war auch gleichzeitig der Pausenstand.

Mit heißem Tee und einer ordentlichen Ansprache in der Halbzeit ging es zur zweiten Hälfte wo man dann 11 gegen 11 spielte. Es dauerte dann auch nur 2 Minuten nach Wiederanpfiff bis Sophie K. in der 42. Minute das 1:2 für Bommern machte.

Der Sieg war greifbar, aber wackelte gewaltig, da man durch einen Rückpass im 16er einen Freistoß bekam, den der  Gastgeber aber in die Mauer haute.

So war es ein Zittern in jeder Hinsicht und natürlich wurde sich nach dem Abpfiff, herzlich über den Sieg gefreut.

Es spielten für Bommern: Mira S., Tabea S., Hanna F., Franca B., Gina K., Svenja J., Rahel S., Sophie K., Darleen K., Alexandra v. B., Maren K., Michelle B.,

Tore für SV Bommern  1:0 Rahel S., 2:0 Sophie K.,