Dienstag, 13. November 2012

Fichte gewinnt Krimi dank bärenstarker erster Halbzeit

Kreisliga Frauen: VfB Schwelm - TSV Fichte Hagen 4:6 (0:5)

Schwelm/Eilpe, Dirk Wilkes, TSV Fichte Hagen - Fichte begann stark und führte zur Halbzeit durch Tore von Laura Stützer, Nina Fritsche-Kroll, Annika Schevel, Monja Baerg und nochmal Nina Fritsche-Kroll verdient mit 5:0. Aber genauso verdient erzielten die Schwelmer Damen in der zweiten Hälfte vier Tore. Schwelm kam wie ausgewechselt aus der Kabine und machte immer mehr das Spiel. Allein Annika Schevel gelang noch der Treffer zur zwischenzeitlichen 6:1 Führung aus Fichte Sicht. Fichte bekam immer wieder Schwierigkeiten bei den Schwelmer Angriffen. Am Ende gewann Fichte aufgrund einer sehr guten ersten Hälfte verdient mit 6:4. Nach solch einem Spiel kann man sagen: "Okay, 3 Punkte, Lippenstift abwischen, weiter geht’s".

Noch eins, Schiedsrichter Rolf Bergmann zeigte heute eine gute Leistung. Da gibt es jüngere Schiris, die wesentlich seltener auf Ballhöhe sind!