Mittwoch, 7. November 2012

Fichte-Nachwuchs stark verbessert

Kreisliga U17: TSV Fichte Hagen - SG Vorhalle 0:3 (0:0)

Eilpe, Ines Blümer, TSV Fichte Hagen - Am vergangenen Samstag sah man eine komplett andere Fichter Mädchenmannschaft im Vergleich zur Vorwoche. Von Anfang an gingen die Gastgeber konzentriert zur Sache und ließen sich auch nicht aus dem Konzept bringen, obwohl Vorhalle das Spiel machte. In der 10. Spielminute hatte Sharin mit einem schönen Distanzschuss die beste Möglichkeit auf Fichter Seite. Das Fichte systematisch verteidigte zeigt auch die Anzahl der Ecken, die die Vorhaller hatten – ca. 20 alleine in Halbzeit eins. In der 35. Spielminute setzte das Fichter Mittelfeld Barbarah schön in Szene, aber der Schuss ging an den Pfosten.
Ohne Tore ging es in die Pause.

In der zweiten Halbzeit drängten die Gäste weiter auf den Torerfolg, der ihnen in der 59. Spielminute durch Nurnisa Hocaoglu auch gelang. Bei der Fichter Mädels ließ die Konzentration nach, so dass Katharina Schwalm in der 68.Minute auf 2:0 aus Vorhaller Sicht erhöhen konnte. Nach 70 Minuten pfiff der Schiedsrichter das Spiel ab – da hat wohl jemand während der Halbzeit die Zeit weiter laufen lassen . Nach einstimmigem Protest der Verantwortlichen beider Mannschaften pfiff er das Spiel nochmal an. Fichte kam in den letzten Minuten nicht mehr aus der eigenen Hälfte heraus, so fiel in der 72. Minute noch das 3:0 für Vorhalle durch Nurnisa Hocaoglu.

Es spielten
Fichte Hagen: Norina Stuebs, Eda Ulusoy, Natascha Nitsche, Jaqueline Larissa Christiansen, Barbarah Lays Oliveira Rocha, Vivien Schneider, Chantal Christiansen, Nadine Gerland, Leticia Marrano Gomez, Jennifer Gerland, Sharin Kläsener, Darleen Schaffert, Lorena Marienfeld und Laura-Marie Fritsche.

SG Vorhalle 09: Pia renate Kuppke, Leonie Bevendorff, Lena Hasenfratz, Katharina Keller, Lea Filbeler, Berfin Cinkilic, Katharina Schwalm, Nurnisa Hocaoglu, Anna-Katharina Prinz, Anna Wanders, Anne-Marie Cappello, Jessica Lucan und Marita Hill.