Mit letztem Aufgebot erfolgreich

Bezirksliga U17: SpVg Holzwickede - SV Hohenlimburg 0:4 (0:3)

(Spielszene Holzwickede-Hohenlimburg
mit freundlicher Genehmigung SV Hohenlimburg)

Hohenlimburg, Thomas Gebauer, SV Hohenlimburg - Auch mit dem letzten Aufgebot blieben die Zehnermädchen in Holzwickede ungeschlagen und Tabellenführer. Verletzungsbedingt musste man auf Mädchen aus der C-Jugend zurückgreifen, wobei die Torhüterposition das größte Problem war. Der etatmäßige Torwart ist lange Zeit verletzt. Die Vertretung musste zur Konformation, die Nr.3 spielte in der B2 zur gleichen Zeit. So musste zu guter letzt Jana Schmidt das Tor hüten.Aber wir wollen uns nicht beklagen, sondern können stolz auf so einen guten Unterbau sein.

Das Spiel verlief recht einseitig, 80%  Ballbesitz und Jana hatte gerade mal 4!!!! Ballkontakte über die ganze Spielzeit, jedoch war das heute alles andere als einfach. Irgendwie kam so etwas wie Spielfluss nicht auf, zu schnell wurden die Bälle hergeschenkt. In der 8.Minute konnten die Zehner einmal mehr durch schnelles Passspiel vor das Tor der Gastgeber vordringen und Sina konnte das erlösende 0:1 erzielen. Danach verflachte wie gesagt das Spiel bis zur 33. Minute. Pascale schickte Sina mit einem langem Pass auf die linke Seite Richtung Strafraum. Der Torwart wollte erst rauskommen, überlegte es sich dann aber und in dieser Situation schoss Sina dann unhaltbar ein. Nur eine Minute später konnte nach einem groben Abwehrfehler Lajana zum 0:3-Halbzeitstand treffen.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit änderte sich nicht viel, die Zehner spielten, Holzwickede kam nur noch selten über die Mittellinie. So etwas wie Aufregung sollte erst in der 58. Minute unter den wenigen Zuschauern aufkommen, da war es Maike die mit zwei Lattenschüssen das Ergebnis hätte nach oben schrauben können. So sollte es aber Pascal vorbehalten sein, die auf Vorlage von Maike den Endstand von 0:4 erzielen konnte.

Fazit:
Trotz des 4:0-Erfolges war das heute irgendwie nicht so unser Spiel, das können wir viel besser. Das gilt es dann im Gipfeltreffen der ungeschlagenen Tabellennachbarn unter Beweis stellen wollen. Wenn sich bis dahin auch noch das Lazarett ein wenig lüftet, können wir auf Augenhöhe die Aufgabe annehmen.