Donnerstag, 8. November 2012

Punktgewinn gegen Favoriten

Kreisliga Frauen: TSV Fichte Hagen - SpVg SW Breckerfeld 1:1 (0:1)

Eilpe, Dirk Wilkes, TSV Fichte Hagen - Ein Spiel, in dem Fichte nichts zu verlieren hatte. Bis heute hatte Breckerfeld nur in einem Spiel nicht die volle Punktzahl einfahren können und war somit klarer Favorit. Über weite Strecken war es ein recht ausgeglichenes Spiel, in dem Marie Möller nach einem Ballverlust im Mittelfeld allein auf Fichtes Torhüterin zu lief und sicher zum 0:1 traf (35.). Das war auch der Halbzeitstand.

Die zweite Hälfte verlief nicht anders wie die erste. Nur das Tor erzielte diesmal Fichtes Nina Fritsche-Kroll in der 65. Minute zum 1:1-Ausgleich und Endstand. Beide Mannschaften hatten mehrfach den möglichen Siegtreffer auf dem Fuß, aber beide Torhüterinnen reagierten ein paarmal gut und verhinderten weitere Tore. Es war ein Punktgewinn für Fichte, den viele vorher nicht für möglich gehalten hätten.