Eisige Temperaturen - Tabellenspitze verteidigt

Kreisliga U17: TSG Sprockhövel - SV Hohenlimburg II 0:9 (0:4)

(Lisa Pelka machte zwei Tore für die Zehnerinnen
mit freundlicher Genehmigung SV Hohenlimburg)

Sprockhövel/Hohenlimburg, Thomas Gebauer, SV Hohenlimburg - An dem Spieltag unter der Woche galt es in Sprockhövel bei eisigen Temperaturen die Tabellenspitze zu verteidigen. Doch man brauchte einige Minuten um warmzulaufen, doch nach 20 Minuten, in denen man den Gegner und Ball gut laufen ließ, war es Lara Pilzecker, die nach einem super Dribbling durchbrach und Semiha Köstereli klasse vorlegte. Ebendiese war es, die kurz später einen schönen Eckball versenkte. Dann war es Lisa Pelka, die nach schöner Kombination über außen eine schöne Flanke maßgerecht auf Kaltrina Kadrijaj brachte, welche direkt versenkte. Kurz vor der Halbzeit erhöhte dann Lisa Pelka auf 4:0.

In Hälfte zwei gab sich der Gegner auf und blieben ohne wirklichen Angriff, doch die Zehnermädchen erspielten sich Chance um Chance, doch waren mal wieder zu uneffektiv vorm Tor, sodass die Gastgeberinnen sich glücklich schätzen konnten einstellen verloren zu haben. Die weiteren Tore für die Zehner erzielten Vanessa Mann, Lara Pilzecker, Özgenur Bingöl und zwei weitere Male Semiha Köstereli.

Spielerinnen: Jana Schmidt, Annika Walter, Vanessa Mann, Rebecca Petri, Jacqueline Eichmann, Olivia Rubelt, Semiha Köstereli, Lara Pilzecker, Lisa Pelka, Kaltrina Kadrijaj, Lena Kunzer, Vivian Vogel, Özgenur Bingöl, Jaqueline Rasper