Freitag, 16. November 2012

Ergebnis Horror - Leistung okay

Kreisliga U17: TSV Fichte Hagen - SV Hohenlimburg II 0:20 (0:8)

Eilpe, Ines Blümer, TSV Fichte Hagen - Es war im Großen und Ganzen ein Spiel auf ein Tor, das von Fichte, aber die Leistung der Fichter Mädels war ok, alleine schon weil sie zu keinem Zeitpunkt aufgaben und kämpften. Den munteren Torreigen der Gastgeberinnen wurde bereits in der 2. Minute eröffnet. Nur drei Minuten später konnte Fichtes Abwehr den Ball nach einem abgefangenen Abstoß nicht aus dem 16er schießen – 2:0 aus Hohenlimburger Sicht. Weitere Tore fielen in den Minuten 10, 17, 19, 21 und 30. In der 33. Minute fiel eines von mehreren sehenswerten Toren für Hohenlimburg: Ecke – Kopf – Tor. Mit dem 0:8 aus Fichter Sicht ging es in die Pause.

In der zweiten Halbzeit ging das muntere Tore schießen weiter: 45., 46., 50., 55., 56., 59., 66. Und 70. zum zwischenzeitlichen 16:0 für die Gastgeberinnen. In der 71. Minute ein kleiner Schock für Fichte Barbarah wurde übel gefoult – konnte aber nach einer kleinen Behandlungspause weiter spielen. Weitere Tore für die Zehner fielen in den Spielminuten 2 x 72., 75 und 77. Die letzten drei Minuten gehörten Fichte. Nachdem erneut Barbarah gefoult wurde zirkelte sie den folgenden Freistoß aus 25 Metern schön in den gegnerischen 16er. Hohenlimburg konnte grade noch zur Ecke klären. Auch die Ecke kam schön in den Strafraum, aber der Abpfiff rettete Hohenlimburg vor dem Ehrentreffer der Fichter B-Juniorinnen.

Das Ergebnis geht aufgrund der spielerischen Klasse, der Abgebrühtheit und der Verstärkung aus der Bezirksliga von Hohenlimburg absolut in Ordnung. Fichte war heute wesentlich öfter in der gegnerischen Hälfte, als noch beim Breckerfeldspiel und gab zu keinem Zeitpunkt auf, auch das Fehlen einiger Stammkräfte konnte kompensiert werden.

Es spielten:
Fichte: Sharin Kläsener, Anna Isabell Wichmann, Natasche Nitsche, Jaqueline Larissa Christiansen, Stephanie Golla, Chantal Christiansen, Vivien Schneider, Leticia Marrano Gomez, Eda Ulusoy, Vanessa Golla, Barbarah Lays Oliveira Rocha, Lorena Marienfeld, Laura-Marie Fritsche und Darleen Schaffert

Hohenlimburg’10 II: Jana Schmidt, Rebecca Petra, Svenja Lindner, Olivia Caralon Rubelt, Vanessa Mann, Sherin Preuß, Semiha Köstereli, Jaqueline Eichmann, Lisa Marie Pelka, Lara Pilzecker, Vanessa Westhölter, Jaqueline Rasper, Lena Kunzer und Sarah Schreiber.