Montag, 5. November 2012

U17-Spitzenspiel endet Unentschieden

Kreisliga U17: FC SW Silschede - SV Hohenlimburg II 1:1 (0:0)

Silschede/Hohenlimburg, Thomas Gebauer, SV Hohenlimburg - Es war das erwartet enge Spiel, was aber durch die Verletzungsausfälle beim SV10 nicht  einfacher gestaltet wurde, da gleich 4 Stammspielerinnen fehlten. So musste man versuchen mit diesem „Handicap“ gut auszusehen und behielt in Hälfte eins  auch vor allem dank Torfrau Vanessa Westhölter hinten die weiße Weste, ließ aber vorne  auch drei gute Chancen zur Führung aus.

In Hälfte zwei ließen die Gastgeberinnen nach und die Zehnermädchen erspielten sich  weitere gute Chancen nach Steilpässen oder Eckbällen, bei denen aber weiterhin nichts  Zählbares rumkam.  Es war also umso überraschender, als die Silscheder nach einem Eckball in der 68. Minute in  Führung gingen, weil die komplette Gastmannschaft bei der Aktion schlief. So schien das Spiel nun doch verloren zu gehen, doch man warf nochmal alles nach vorn und  erspielte sich weitere Chancen, als es dann endlich nach einem tollen Eckball Semiha  Köstereli war, die per Kopf für den hochverdienten Ausgleich – kurz vor Ende – sorgte. Zum  Schluss gab es noch einen Aufreger, als der Schiri nach Eckball der Gastgeber einen Konter  2:1 mit dem Schlusspfiff unterband, was noch zum Siegtreffer hätte reichen können.

Spielerinnen: Vanessa Westhölter, Annika Walter, Vanessa Mann, Rebecca Petri, Jacqueline Eichmann, Olivia Rubelt, Semiha Köstereli, Lara  Pilzecker, Lisa Pelka, Lena Kunzer, Esra Civelek, Sarah Schreiber, Vivian Vogel