Sonntag, 18. November 2012

Bommern kann doch gegen den FC gewinnen

Kreisliga U17: SV Bommern - FC Bochum 5:1 (2:1)

(Bommerns U17 mit freundlicher Genehmigung SV Bommern)

Die U17 Mädchen vom SV Bommern 05 siegen gegen FC Bochum mit 5:1. Nachdem in der Vergangenheit immer gegen den FC Bochum verloren wurde, sollte das heute mal anders sein. Mit ihrem lang ersehnten PINKEN Spielball und einer super Motivation, zeigten die Bommer Mädchen ein super Spiel und das sie gewinnen wollten. Es dauerte genau 4 Minuten bis Rahel S. das 1:0 machte. Nach dem erneuten Anstoß machte Franca B. in Minute 5 das 2:0 für die Gastgeber. Mit der Führung wurde man etwas leichtsinnig und so bekam man in der 14. Spielminute den Anschlusstreffer zum 2:1. Leider verschossen die Bommer U17 dann in der ersten Halbzeit noch einen Elfmeter, der vielleicht etwas mehr Ruhe ins Spiel gebracht hätte. Aber so beendete man die erste Halbzeit mit 2:1. In der Halbzeitansprache wurde dann etwas umgestellt und nach einem heißen Tee ging es dann wieder an den Ball.

Es dauerte bis zur 53. Minute bis wieder Franca B. mit einem Schuss aus 16 Meter Entfernung das 3:1 für ihr Team machte. Wer nun glaubte das der FC Bochum aufgab, der irrte sich, denn der Gast kam das ein oder andere mal gefährlich vor unser Tor, wurde aber entweder durch die Abwehr, die heute als Team spielte, oder durch unsere Torfau Mira S gestoppt. Nach dem 4:1 in der 72. Minuten durch Sophie K. gab der Gast dann wohl doch auf und beschäftigte sich mehr damit nicht noch höher zu verlieren. Doch in der 79. Minute besiegelte dann Sophie K. mit ihrem Tor zum 5:1 den Erfolg.