Montag, 26. November 2012

Solide Leistung

Kreisliga U17:  TSV Fichte Hagen - FC SW Silschede 0:4 (0:3)

Eilpe, Ines Blümer, TSV Fichte Hagen - Bereits in der 4. Spielminute geriet Fichte unglücklich durch ein Eigentor in Rückstand, aber das passiert im Fußball schon mal. Danach fand das Spiel hauptsächlich in der Hälfte von Fichte statt, aber es dauert bis zur 32. Minute ehe die Gäste auf 2:0 und eine Minute später auf 3:0 erhöhen konnten. Fichte verteidigte großteils konzentriert, konnte aber oft den Ball nicht entscheidend aus dem eigenen Strafraum bekommen. Kurz vor der Halbzeit hatte Fichte noch eine gute Chance per Freistoß, aber Sharin traf nur die Arme der gegnerischen Torhüterin im kurzen Eck.

Die erste Chance der zweiten Halbzeit hatte Fichtes Sharin durch eine gut heraus gespielte Chance, aber leider legte sie sich den Ball im gegnerischen 16er zu weit vor, so dass die Silscheder Schlussfrau den Ball aufnehmen konnte. In der 73. Spielminute wieder ein Gewusel vor dem Fichter Tor und das 4:0 für die Gäste. Kurz vor Ende der Partie hatte Fichtes Nadine noch zwei gute Chancen, aber es fehlt noch die „Kälte“ vor dem gegnerischen Tor.

Alles in allem eine gute Partie der Fichter B-Juniorinnen, aber das geringe Ergebnis im Vergleich zur Vielzahl der Silscheder Torschüsse geht auf Norinas Kappe, die gut hielt.

Es spielten:
Fichte Hagen: Norina Stuebs, Natasche Nitsche, Jaqueline Larissa Chrisiansen, Eda Ulusoy, Stephanie Golla, Chantal Christiansen, Nadine Gerland, Leticia Marrano Gomez, Barbarah Lays Oliveira Rocha, Vivien Schneider, Sharin Kläsener, Darleen Schaffert und Jennifer Gerland.

Silschede: Marie Theres Arnreich, Lisa Steuer, Julia Oberdorf, Ann-Kathrin Keppke, Malina Diehl, Leonie Stöcker, Vanessa Hoffmann, Ann-Kathrin Kohlhaw, Ann Jaqueline Dresbach, Laura Matern, Kathrin Kreissl, Angela Sophie Clajus, Lena Visarius und Ricarda Wollweber