Donnerstag, 22. November 2012

Pfostenkracher mit Weckereffekt

Kreisliga Frauen: TSV Fichte Hagen - Roter Stern Wehringhausen 7:0 (5:0)

Eilpe, Dirk Wilkes, TSV Fichte Hagen - Die Wehringhauser Damen begannen druckvoll und hatten in der dritten Minute mit einem satten Alutreffer wohl ihre beste Chance im heutigen Spiel. Fichte zeigte sich davon unbeeindruckt erspielte sich immer wieder gute Chancen obwohl die Sterne nicht nur gut dagegen hielten sondern selbst unermüdlich versuchten erneut vor Fichtes Tor zu kommen. In der 18. Minute gelang Nina Fritsche-Kroll der Treffer zur 1:0-Führung. Nur zwei Minuten später war es wieder Nina Fritsche-Kroll, die das 2:0 erzielte. Fichte machte weiter Druck, während Roter Stern weiter gut verteidigte. In der 34. Minute war es dann Wehringhausens Sandra Schröter die per Eigentor für Fichte zum 3:0 traf. Mit den Treffern zum 4:0 (36.) von Monja Baerg und dem Tor zum 5:0 (41.) durch Laura Stützer ging es in die Pause.

Nach der Pause spielten beide Teams weiter wie in der ersten Hälfte. Während Fichte versuchte den Druck hoch zu halten, verteidigten die Sterne gut und versuchten weiter vor Fichtes Tor zu kommen, was auch ein paarmal gut gelang. Aber die Tore erzielte Fichte. Die Tore zum 6:0 und 7:0 erzielte Nina Fritsche-Kroll in der 53. Und 83. Minute. Mit den Einwechslungen wurde Fichtes Spiel rauher. Nun gelang es den Wehringhauserinnen ein paarmal gefährlich vor Fichtes Tor zu kommen. Leider gab es mehrere Fouls, die nicht nötig waren.

Auch wenn man den Wehringhauser Spielerinnen ein, ihren Möglichkeiten entsprechenden, gutes Spiel bescheinigen muss, bin ich sicher, wären sie heute nicht zu einem Punktgewinn gekommen. Hinzu kommt, dass sie in der 88. Minute eigentlich einen Strafstoß hätten bekommen müssen.