Dienstag, 6. November 2012

Hohes Tempo - viele Tore

Kreisliga Frauen: Eintracht Hohenlimburg II - SV Hohenlimburg II 2:6 (1:2)

Hohenlimburg, Thomas Gebauer, SV Hohenlimburg - Heute spielte die Reserve  der Frauen gegen die Reserve der Eintrachtfrauen. Gegen die nicht zu unterschätzenden „Eintrachtlerinnen“ lieferten die „Zehnerinnen“ eine sehr konzentrierte Partie ab. Was sich vom Ergebnis her als eine klare Angelegenheit liest, war zunächst einmal in Hälfte eins eine zähe und schweißtreibende Angelegenheit. Mit viel Tempo im Spiel, ging es rauf und runter. Beide Mannschaften hatten in der ersten Halbzeit viele Torchancen. Eine davon nutze Sylvia Matteoschus zum 1:0- Führungstreffer für die Eintracht Reserve. Aber die Gäste zeigten sich unbeeindruckt und spielten ihr Spiel weiter. Noch vor der Pause drehte Selina Quirin (30./35.) mit einem Doppelschlag das Spiel auf 1:2. Mit dem 1:2  für die Zehnerinnen ging es in die Pause.

Auch nach der Pause hielten beide Mannschaften das sehr hohe Tempo bei. Lilia Lutz (65.) erzielte nach Vorarbeit von Selina Quirin die 1:3-Führung, ehe Dana Gerling (72.) wenig später den alten Abstand wieder herstellte. Doch zu mehr reichte es dann am Ende nicht.  Durch zwei geniale Aktionen erhöhte erneut Selina Quirin durch einen Doppelschlag (76./77.), die damit ihre gute Leistung krönen konnte, innerhalb von einer Minute auf 2:5. Die eingewechselte Jana Oehm war es die erneut nach Vorlage von Selina Quirin drei Minuten nach ihrer Einwechselung den verdienten 2:6-Endstand erzielte.

Fazit: Nachdem die „Zehnerinnen“ in den letzten Spielen immer sehr mühsam ins Spiel fanden konnten sie heute über 90 Minuten überzeugen. Das war eine tolle Mannschaftsleistung, den Sieg haben sich die Mädels mehr als verdient, so Trainer Franz Quirin.
Es spielten: K. Schoop, L. Lutz, A. Meric, A. Rossa, M. Drüeke (66. M. Glörfeld), V. Kubitza (85. Jana Oehm), A. Ziehm, N. Scholl(82. L. Baumeister), V. Musiol, S. Kwasnieski, S. Quirin
Beste Spielerin: Nadine Scholl, Selina Quirin