Montag, 3. September 2012

U17: Fichtemädels zahlen noch Lehrgeld

U17-Kreisliga: TSV Fichte Hagen vs. Eintracht Hohenlimburg 2:16

Hagen-Eilpe, Ines Blümer, TSV Fichte Hagen - Am vergangenen Samstag stiegen als letzte Jugendmannschaft auch die B-Juniorinnen in den Meisterschaftsbetrieb ein. Leider der angesetzte Schiedsrichter nicht, daher erklärte sich Anatoli Schmidtke bereit das Spiel zu leiten.
Schnell war klar, dass es zum Saisonstart eine deutliche Niederlage für Fichtes Mädchen geben würde. Eintracht schoss die ersten 10 Tore in den Minuten 3, 9, 18, 22, 22, 27, 30, 34, 36 und 37. In der 38. Minute zeigte Fichte dann, dass sie auch bei hohem Rückstand und Unterzahl vor dem gegnerischen Tor gefährlich bleiben. Nourina netzte zum 1:10 Pausenstand ein.

Die zweite Halbzeit lief aus Fichter Sicht besser. Direkt in der 43. Minute legte Nadine sehr schön für Jennifer auf, die das 2:10 markierte. Die Hohenlimburgerinnen schossen die Tore zum 2:16 Endstand in den Minuten 44, 53, 56, 70, 78 und 80. In der 68. Minute wechselte Fichtes Alina vom Tor ins Feld und Nourina stellte sich zwischen die Pfosten.

Trotz des hohen Ergebnisses ein schönes und vor allem faires Spiel, in dem Fichtes sehr junge Truppe zeigte, das in ihr viel Potenzial steckt.