Donnerstag, 6. September 2012

SV Hohenlimburg verschläft erste Hälfte

Frauen-Kreisliga: TuS Wengern - SV Hohenlimburg 0:14 (0:5)

Wengern/Hohenlimburg, Thomas Gebauer, SV Hohenlimburg - In den ersten 20 Minuten war das Spiel der „Zehnerinnen“ sehr unorganisiert. Die Abstimmung in der Viererkette stimmte nicht und im Mittelfeld war nur geringe Laufbereitschaft vorhanden. Da man den Gastgeberinnen aber den großen Respekt vor den „Zehnerinnen“ anmerkte und ihnen der letzte Einsatzwille fehlte, gelang Saskia Biel (7.) und Selina Quirin (14.) schon früh die 2:0-Führung, die bis zur Halbzeit durch Rachel Wilkes (20./43.) und erneut Saskia Biel (30.) auf 5:0 ausgebaut werden konnte.

Bezeichnend allerdings, dass die 5 Tore nicht wirklich herausgespielt wurden. Nachdem in der Halbzeit etwas umgestellt wurde lief es besser. Rachel Wilkes konnte direkt nach der Pause (49.) ihren dritten Treffer zum 6:0 erzielen. Dies war der Weckruf und die Torfabrik „SV1910“ kam nun richtig auf Touren. Innerhalb von 10 Minuten konnten Saskia Biel (61.), Jacqueline Hengstenberg (59./ 63./65.) und Lena Diethert (68.) auf 11:0 davon ziehen. Dabei staunten die Zuschauer über einige sehenswerte Pässe und Spielzüge von der heute besten Spielerin Selina Quirin und der wieder gut spielenden Nachwuchskraft Pascale Kampczyk.

Nach einigen vergebenen Möglichkeiten trafen  Jacqueline Hengstenberg (71,), Selina Quirin (74.) und Pia Wisotzki noch zum 14:0-Endstand. Am Ende eine klare Angelegenheit der „Zehnerinnen“, die nach einer durchwachsenen ersten Halbzeit in der zweiten ein besseres Spiel zeigten. In der nächsten Partie geht es am Sonntag nun zur „Wilden 13“ nach Sprockhövel.

Es spielten: J. Biel, S. Goßmann (46. P. Wisotzki), V. Musiol, J. Geppert (46. S. Kwasnieski), P. Kampczyk, L. Diethert, S.Quirin, K. Schulte, R. Wilkes, S. Biel, J. Hengstenberg