Hohenlimburgs U17 stürmt an die Tabellenspitze

U17-Bezirksliga: SV Hohenlimburg - LTV Lüdenscheid 3:0

(Annika Walter machte ihr erstes Spiel für die Zehner

Hohenlimburg, Thomas Gebauer, SV Hohenlimburg - Die kurze Vorbereitung ist vorbei. Alle waren gespannt wie man in die neue Saison startet. Zunächst ließ der Gast auf sich warten, und so begann man mit einer halben Stunde Verspätung. Mit 5 neuen Mädchen (u.a. Gina, Melina, Buket in der Startelf konnte man die Qualität zur Vorsaison sogar verbessern.

Die Zehnermädchen legten mit einem frühen 1:0 in der 1. Minute durch Gina los und schockten die Gäste schon in der Anfangsphase. Es spielten eigentlich nur die Zehner und so war das 2:0 in der 14. Minute durch Kelly mehr als verdient. Fortan ließ man Ball und Gegner laufen. In der 28. Minute legte Melina mustergültig auf Lajana, die allerdings aus leicht abseitsverdächtiger Position allein auf die Torhüterin zusteuerte und eiskalt zum 3:0 verwandelte. Mit diesem Stand ging es in die Halbzeit.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit waren einige Zehnermädchen wohl körperlich anwesend, jedoch fehlte es an der Frische. Wo man zuvor noch die Kugel hatte laufen lassen, verrannte man sich jetzt immer öfter in der vielbeinigen Abwehrkette von Lüdenscheid. Die äußeren sommerlichen Temperaturen setzte beiden Mannschaften zu, was aber keine Entschuldigung für das sehr an Zug verlorene Spiel sein sollte.

Die Wechsel von Rabea für Gina in der 46. Minute und  Lisa für Lajana in der 55. Minute, sowie Annika für Buket in der 58.Minute verhalfen den Zehnermädchen auch nicht zu mehr Zug, was aber nicht an den Neuen lag und so ging man nach 80 Minuten als verdienter Sieger vom Platz.