Montag, 10. September 2012

Fichtes U17 lernt noch

U17-Kreisliga: VfB Schwelm vs. Fichte Hagen 15:0 (9:0)

Schwelm/Hagen-Eilpe, Ines Blümer, TSV Fichte Hagen - Wieder in Unterzahl, aber mit Kampfgeist, reisten Fichtes Mädchen „Zum Brunnen“, um sich Meister Schwelm zu stellen. Die Schwelmerinnen ließen von der ersten Minute an nichts anbrennen und schossen die ersten Tore in den Minuten 4, 5, 11, 18, 19, 21 und 24. In der 25. Spielminute ging ein Schwelmer Schuss nur an die Latte, von wo aus Norina ihn ohne Probleme halten konnte. Zum 9:0 Pausenstand trafen die Gastgeberinnen dann noch in den Minuten 28, 37 und 39, wobei der letzte Treffer der ersten Halbzeit ein unhaltbarer Distanzschuss war.

In der Halbzeit musste Fichte etwas umstellen, da Barbarah nicht weiter spielen konnte. Schwelm nutzte den zusätzlichen Freiraum zu Toren in den Minuten 47, 51, 54, 60, 70 und 72. Eigentlich wären übereinstimmend von drei Uhren aus Reihen der Zuschauer noch 7,5 Minuten zu spielen gewesen, aber die Schiedsrichteruhr hat eine eigene Geschwindigkeit.

Auf Fichter Seite waren schon Verbesserungen im Vergleich zur Vorwoche zu sehen, was Mut für die Zukunft macht.