Hellas Bochum gewinnt Testspiel

SV Hellas Bochum - FC Vorwärts Kornharpen  2:1 (2:0)

Hellas: Thorwächter, Bremer, Diestelhorst, Dalhoff, Brormann, A.-K. Hansen, Schuler, Swienty, Gaki-Hermanns, Magiera, Raabe, Magenheim, F. Hansen, Kubiak
Tore: 1:0 (25.) Schuler, 2:0 (42.) Kubiak, 2:1 (70.)

Bochum, Janni Amprazis, SV Hellas Bochum - In der ersten Halbzeit waren die Hellas-Amazonen spielbestimmend, haben aber erst mal zwei hochkarätige Chancen liegen gelassen. Nadine Schuler war es vorbehalten in der 25. Minute den Führungstreffer zu erzielen. Mit einem satten Schuss aus der zweiten Reihe in den Knick ließ sie der Torhüterin von Kornharpen keine Chance. Das 2:0 fiel kurz vor der Pause als die Torhüterin von Kornharpen einen Distanzschuss von Nadine Schuler nicht festhalten konnte, sondern den Ball nur abklatschte, war unsere Goalgetterin Kirsten Kubiak zur Stelle und staubte zur 2:0-Halbzeitführung ab.

In der 2. Hälfte mussten beide Mannschaften dem Wetter Tribut zollen und es passierte nicht mehr viel. Kornharpen konnte auch mal jubeln, als 20 Minuten vor dem Ende eine Spielerin durch einen Sonntagsschuss, nach einem Freistoß, den Ball im Netz unterbrachte. Sie war genau so verwundert darüber wie unsere Torfrau Silvia Thorwächter, dass sich der Ball noch ins Tor gesenkt hat.

Es blieb beim 2:1, vor allem weil die Kräfte dann auch langsam nachließen.
Wir freuen uns jetzt darauf, wenn am nächsten Wochenende auch bei uns endlich die Saison anfängt, denn es war schon eine ziemlich lange Vorbereitung, die wir hinter uns haben, da ja zu Beginn der Saison noch nicht fest- stand wann die Meisterschaft beginnt.