Freitag, 21. September 2012

Fichte kann auch Sieg

Kreisliga-Frauen: TSV Fichte Hagen - FC Herdecke-Ende 4:3 (3:1)
TSV Fichte Hagen – FC Herdecke-Ende 4:3 (3:1)

Hagen-Eilpe, Dirk Wilkes, TSV Fichte Hagen - Gegen Herdecke-Ende waren es immer enge Spiele, so auch heute. Fichte begann stark, konnte aber Sandra König im Herdecker Tor lange nicht überwinden. Nach einer Ecke für Herdecke in der 16. Minute geriet Fichte durch einen Schuss von Herdeckes Annika Billig sogar in Rückstand. Davon unbeeindruckt versuchte Fichte weiter zum Torerfolg zu kommen. In der 35. Minute setzte sich Monja Baerg im Herdecker Strafraum gut in Szene und erzielte den lange überfälligen Ausgleich. Nur sieben Minuten später gelang Stefanie Wilkes mit einem Schuss aus der zweiten Reihe das Tor zur 2:1-Führung, welche Laura Stützer in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit noch auf 3:1 ausbauen konnte.

In die zweite Hälfte startete Fichte schlecht. Man glaubte wohl, es könne nichts mehr schiefgehen. Das nutzte Herdecke aus und erzielte das 3:2 in der 57. Minute durch Anna-Lisa Stein. Nun wachte Fichte etwas auf und das Spiel wurde sehr ausgeglichen. In der 86. Minute passierte es dann, Johanna Holzhauer glich für Herdecke zum 3:3 aus. Aber wer jetzt dachte: „Fichte kann nur unentschieden“… wurde von Laura Stützers Tor zum 4:3 Sieg in der 90. Minute eines besseren belehrt.