Montag, 6. Mai 2013

Wichtige Punkte gemacht

SV Hohenlimburg 1910 – VfR Lasbeck-St.       1:0 (0:0)

(Thomas Gebauer) Es war das Duell der beiden Kellerkinder: Letzter gegen Vorletzter, aber die Leistungen der vergangenen Wochen hatten gezeigt, man gehört da unten nicht hin! Und das wollte man heute zeigen, indem man heute mit 3 Punkten Anschluss an die Gegner aus Wandhofen, Kalthof und Menden hielt. So verlief das gesamte Spiel eigentlich nur auf ein Tor, doch wollte in der ersten Halbzeit das erlösende 1:0 nicht fallen, weil man vor dem Tor zu unkonzentriert agierte und den Ball nicht einmal vernünftig auf das Tor brachte. Auch in der zweiten Halbzeit war es größtenteils Einbahnstraßenfußball und bis auf zwei Konter der Gäste stand man in der Abwehr sehr solide. In der 50. Minute gelang schließlich Merle Landsiedel der viel umjubelte 1:0 Führungstreffer, was auch der Endstand in einem Spiel mit einem ,,Torschuss’’-Verhältnis von gefühlten 40:2 war.
Es spielten: Mara Stange, Merle Landsiedel (1), Vivian Vogel, Laura Bätge, Franziska Müller, Lisa Wickel, Franziska Schoop, Özgenur Bingöl, Tabea Kerwin, Laura Fege