Sonntag, 5. Mai 2013

Klarer Derbysieg

Eintracht Hohenlimburg  – SV Hohenlimburg 1910 II  1:8  (1:6)
(Justin Kunze) In dem ersten Derby dieser Saison setzte sich bei den Zehnermädchen die Verletztungssorgen fort, doch man spielte gegen einen Gegner, der spielerisch nicht auf Augenhöhe war und so war es schnell eine einseitige Partie.
Man erspielte sich mehr schlecht als recht hochkarätige Chancen und verwandelte auch recht schnell zwei davon zur 2:0-Führung, ehe eine Unaufmerksamkeit in der Abwehr zum Anschlusstreffer führte.
Die Mädels des SV 10 ließen sich aber nicht beirren und spielten weiter nach vorn, sodass  man mit einem verdienten 6:1 in die Halbzeitpause ging.

In Hälfte zwei wurden nun immer mehr Chancen nicht genutzt, sodass es nur noch zu zwei weiteren Treffern kam,  eines davon allerdings per Weitschuss-Traumtor von Ipek.