Donnerstag, 2. Mai 2013

Das Spiel hat auch eine 2. Halbzeit

Fichte vs. VfB Schwelm II 0:6 (0:1)

(Ines Blümer) Die Zweitvertretung aus Schwelm machte von Beginn an Druck auf das Fichter Tor.
Bereits in der 7. Minute konnte Adriana das 1:0 aus Schwelmer Sicht erzielen.
Die erste Chance auf Fichter Seite konnte in der 14. Minute gezählt werden. Eda schob den Ball lang durch den 16er zu Darleen, die aber am Tor vorbei schoss.
Fichte verteidigte mehr schlecht als recht, konnte sich aber in der 30 Spielminute eine weitere Torchance erarbeiten. Ein schöner langer Ball von Barbarah, an dem Darleen aber vorbei sprang.
Aufgrund der Vielzahl von Schwelmer Chancen konnte Fichte mit dem 1:0 Pausenrückstand mehr als zufrieden sein.

Zur zweiten Halbzeit braucht nicht viel geschrieben werden, da Fichte das Fußballspielen Großteils einstellte und Schwelm viele 100%tige Chancen vergab.
Adriana ( 43. , 51. und 56.) und Lisa (54. und 64.) schraubten das Ergebnis auf 6:0 aus Gästesicht.