Montag, 13. Mai 2013

Boelerheide mit starker zweiter Halbzeit

SG Boelerheide - TuS Wengern 3:2 (1:2)

In den ersten 45 Minuten war es nur zum Wegschauen was die Boelerheide Damen gegen Wengern anboten. Zerfahren, holprig das Spiel. Die Zuordnung funktionierte nicht, kaum ein Pass kam mal an. Dennoch ging Boelerheide überraschend durch Justin Springer mit 1:0 in Führung. Sarah Ihling und Nina Doernemann brachten ihr Team aber verdient mit 1:2 zur Halbzeit in Führung.

Die Spielpause tat den Gastgeberinnen in der Boelerheider Kampfbahn wohl gut. Mit einer besseren Einstellung kam das SGB-Team aufs Feld zurück. Nun wurde kämpferisch dagegen gehalten, kombiniert, Druck aufgebaut. Jessica Miketa gelang der 2:2-Ausgleich. Boelerheide belohnte sich für deutlich bessere 45 Minuten mit dem 3:2-Siegtreffer durch Justin Springer. Im Tor war Nicole Banasiak in diesem Spiel ein guter Rückhalt für ihr Team.