Montag, 13. Mai 2013

Glück gehabt

Spielbericht der U17 I Zehnermädchen gegen Holzwickede
SV Hohenlimburg 1910 – Holzwickede 0-0 2-0
(Thomas Gebauer) Es muss wohl am Muttertag gelegen haben das die Zehnermädchen ihre schlechtestes Meisterschaftsspiel abgeliefert haben.“ Heute ist man mit einem Blauen Auge davon gekommen“ so das Trainergespann Gebauer/Kunze nach dem Abpfiff. Man hatte zu keiner Zeit das Spiel in den Griff bekommen. Es ist verwunderlich, dass die Gäste bei so einer Leistung so schlecht in der Tabelle stehen. In der ersten Halbzeit hätten die Gäste sogar in Führung gehen können, jedoch verhinderte die Latte das 0:1. Die Zehnermädchen versuchten es immer wieder mit Einzelaktionen, welches aber das falsche Mittel gegen die sehr gute Defensive der Holzwickeder Mädchen war. So ging man mit 0:0 in die Halbzeit.
Mit viel reden versuchte man die zu lasche Einstellung zu korrigieren,aber die erhoffte Wendung blieb leider aus. Durch Fehlpässe baute man den Gegner immer weiter auf und man musste schon auf das Schlimmste gefasst sein. Doch wie aus dem Nichts fiel dann der Führungstreffer in der 44. Minute für die Zehner. Lajana brachte denn Ball vor den Strafraum und Pascale drosch die Kugel Richtung Tor. Die Torhüterin hatte den Ball wohl nicht richtig berechnet und so fälschte sie ihn mit dem Knie ins eigene Tor. Normalerweise sollte das 1:0 Sicherheit geben, „sollte“. Die Zehner bekamen das Spiel einfach nicht in den Griff. Durch einen Querpass zum Gegner rannte man mehrmals in einen Konter. Einen solchen konnte Vanessa nur mit einer Glanzparade halten. Jetzt setzte Holzwickede alles auf eine Karte und rannte mit Mann und Maus auf das Tor der Zehner ein. Mit einem Entlastungsangriff in der Nachspielzeit konnte die eingewechselte Alex eigentlich alles klar machen, jedoch traf sie nur die Latte und im Nachschuss machte Kelly das 2:0 .
„Man muss den gegnerischen Mädchen zu dieser Leistung gratulieren,auch wenn sie unterm Strich keine Punkte mitnehmen konnten. Zu unserer Leistung heute möchte wir uns nicht weiter äußeren, außer Glück gehabt.