Montag, 29. April 2013

Zweite Frauen Mannschaft holt erneut einen Punkt in Unterzahl

SV Hohenlimburg II - TuS Wengern 1:1
(Thomas Gebauer) Schon im letzten Spiel zeigten die Mädels eine kämpferische Leistung, die leider auch nur mit einem Punkt belohnt wurde. Aber wieder einmal haben die Zehnerinnen gezeigt, dass man mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung Spiele entscheiden kann.
Von Beginn an ließen sich die Gastgeberinnen das Spiel der Gäste aus Wengern nicht aufzwingen und hielten gut dagegen. In der 36. Minute wurde Sara Born nur noch durch ein Foul im Sechszehner gebremst, so kam es  zu einem Foulelfmeter, den Sina Kunze zum 1:0 Pausenstand souverän im gegnerischen Netz versenkte. Mit dieser Führung im Rücken, kamen die „Zehnerinnen“ noch motivierter auf den Platz zurück und kämpften, mit gleichem Willen das Spiel zu gewinnen, weiter. In der 68. Minute kam Wengern unverdient zum 1:1 Ausgleich, Torhüterin Aylin Karadayi hatte bei dem Fernschuss keine Chance. Die letzte Möglichkeit zum eigentlich verdienten Führungstreffer hatte Jana Oehm in der 90. Minute, die sie aber knapp am Tor vorbeizirkelte. Alles in allem waren die Trainer aber sehr zufrieden mit den „Zehnerinnen“. „Wir hoffen, dass wir nächste Woche wieder aus dem vollen schöpfen können, wenn alle Spieler gesund sind,“ so Trainer Franz Quirin.
Es Spielten: A. Karadayi, J. Gatz, S. Born, S. Kunze, A. Heßler, J. Oehm, L. Baumeister, S. Kwasnieski