Sonntag, 7. April 2013

Boelerheide spielt sich auf Rang 3 vor

SG Boelerheide - SC Berchum/Garenfeld 4:1 (0:1)

In der ersten Halbzeit ging Berchum zu Recht mit einem 0:1-Vorsprung vom Platz. Zwar kamen die Gastgeberinnen auch mal in die Hälfte der Berchumer, konnten aber keine spielerischen Akzente setzen. Berchum nutzte die Chancen besser und erzielte einen unhaltbaren Treffer zum 0:1. Nach der Pause kamen die Kampfbahn-Ladies entschlossen zurück. Schon kurz nach Wiederanpfiff machte Jessica Miketa den Ausgleich für Boelerheide. Justine Springer war dann die Spielerin des Tages. Mit zwei identischen Treffern erhöhte sie auf 2:1 und 3:1. Dabei umspielte sie die herauseilende Torfrau der Gäste und schob jeweils unhaltbar ein. In der Nachspielzeit gaben die Boelerheider Damen ebenfalls noch nicht auf. Sie erkämpften sich den Ball und wiederum Justine Springer markierte den 4:1-Endstand. Aufgrund der starken zweiten Spielhälfte war der Sieg dann auch verdient. Wieder trat der Schiedsrichter nicht an. Beide Teams einigten sich schließlich auf einen von Berchum gestellten Ersatzmann.