Donnerstag, 18. April 2013

Gerechtes Unentschieden

Nachholspiel gestern an der Boelerheider Kampfbahn. Die Gäste aus Herdecke gingen gut motiviert in dieses Spiel und hatten in den ersten 45 Minuten deutlich mehr anzubieten. Das Chancenplus konnte aber nur einmal in Zählbares umgemünzt werden. Zunächst ging aber etwas überraschend Boelerheide durch Justine Springer in Führung, ehe Eda Kasumovic für Ende zum 1:1-Halbzeitstand ausgleichen konnte. Nach der Pause spielte Boelerheide konzentrierter auf, war zwingender in den Aktionen, musste nun aber das 1:2 durch Laura West hinnehmen. Wieder Justine Springer glich zum letzten Endes verdienten 2:2-Endstand aus.

Das zweite Spiel des Tages bestritten die Nr. 2 und die Nr. 1 der Liga, Breckerfeld und Hohenlimburg. Mit 1:4 war das Ergebnis eindeutig. An der Tabellenspitze strebt der SV Hohenlimburg der Bezirksliga entgegen.