Frauen-Kreisliga Hagen/EN
Saskia Biel erzielt 6 Tore
SV Hohenlimburg - VfB Schwelm 8:0 (3:0)
(Bericht: Torsten Hesse, SV Hohenlimburg, Foto by SV Hohenlimburg)

Erneut konnten die  „Zehnerinnen“ überzeugen und spielten  die Gäste aus Schwelm an die Wand.  Janine Werne meldete die Schwelmer „Torschützenkönigin“ Gina Hillringhaus völlig ab.
So kam  Hillringhaus, bis zu ihrer verletzungsbedingten Auswechselung, nur zu einer Großchance die aber von der gut haltenden Torfrau Jennifer Biel  entschärft wurde. Ansonsten spielten nur die Gastgeberinnen und Schwelm hätte sich nicht beschweren können wenn das Spiel am Ende zweistellig ausgefallen wäre. Da aber auch einige hundertprozentige Chancen nicht verwertet wurden stand es zur Halbzeit nur 3:0 (23./31. S. Biel – 34. J. Hengstenberg).
In Halbzeit 2 nutzten die „Zehnerinnen ihre Chancen besser.  Nachdem Jacqueline Hengstenberg das 4:0 erzielen konnte (54.)  drehte Saskia Biel noch einmal auf und erzielte die restlichen vier Tore (66./67./71./76.). Co-Trainer Siggi Brünen war nach dem Spiel mit der Mannschaftsleistung sehr zufrieden,  verteilte an Anne Rossa aber noch ein Sonderlob.  Nächste Woche kommt es im absoluten Spitzenspiel zum Saisonhöhepunkt. Um 17:00 Uhr treffen in Ennepetal  BW Voerde und die Zehnerinnen aufeinander.
Es spielten: J. Biel (45. J. Oehm), J. Werne, L. Diethert, A. Rossa (74. K. Römer), S. Kwasnieski, K. Schulte (55. C. Zastrow), S. Biel, S. Quirin, J. Hengstenberg, M. Neziri-Glörfeld, P. Wisotzki