3 wichtige Punkte für den Klassenerhalt !!!
Lüdenscheider TV 61 - FSV Gevelsberg U17w      2:3  (1:1)
(Gevelsberg, Detlef Kamin, FSV Gevelsberg/ Bild: Teamfoto by FSV)

Am 14. Spieltag mussten die FSV Girls zum Lüdenscheider TV. Wieder fuhren wir mit dem Bus der VBG Fahrschule, hier gilt unser Dank Daniel Siebert und seinem Team.

Die Situation war klar, Lüdenscheid musste im direkten Duell gewinnen, um den Anschluss zum Nichtabstiegsplatz zu wahren. Der FSV wollte die Chance nutzen und den Abstand vergrößern. Die Lüdenscheider Mädchen nahmen das Spiel in den ersten Minuten in die Hand, die FSV-Mädels waren aber zu oft zu weit weg vom Gegner. Dazu gesellten sich leichtsinnige Abspielfehler. So war es dann in der 10. Minute geschehen und man kassierte den nicht gewollten Treffer. 1:0 Lüdenscheid.

Nun schien es so das die Mädels aufgewacht waren, man nahm den Kampf an. In der 12. Minute dann ein Freistoß aus ca. 20 Metern. Brandy legte sich den Ball zurecht, und siehe da, der Ball zappelte im Netz. Das Spiel ging auf beiden Seiten hin und her, beide hätten in Führung gehen können, wobei Lüdenscheid aber doch etwas mehr vom Spiel hatte. Und wir hatten auch Lisa im Tor, die wieder mal eine tolle Partie ablieferte.
Halbzeit 1:1

In der Kabine sprach man dann so einige Punkte an und versuchte zu korrigieren.

Anpfiff Halbzeit 2. In der 45. Minute wurde der Ball vom Gevelsberger Mittelfeld nicht ordentlich geklärt, der Ball wurde schon in die Spitze gespielt und der Schuss zappelte unhaltbar für FSV im Netz, wieder Rückstand 2:1. Daraufhin wechselten wir, Jana verließ den Platz, Alina kam ins Spiel. Und von da an machte sich das Spiel auch positiv bemerkbar, ein Ruck ging durch die Gevelsberger Truppe. Eine schöne Kombination in der 54. Minute und ausgerechnet Alina schob den Ball ins Netz, Ausgleich 2:2.

Die Gevelsberger Mädels machten von da an ein starkes Spiel, Lüdenscheid kam nur noch sporadisch zu Angriffen. Die FSV-Girls drängten auf das Führungstor, aber der wohlgeliebte Abschluss. In der 67. Minute war es dann Mira, die abermals durch eine schöne Kombination aus dem Mittelfeld in Szene Gesetz wurde.  Endlich ist es ihr gelungen und lief alleine auf das Lüdenscheider Tor, in gekonnter Manier schob sie den Ball ins rechte Eck. Erstmals die Führung in diesem Spiel, 3:2.

In der Folgezeit erspielten die Gevelsberger noch einige gute Chancen, jedoch ohne Erfolg. Lüdenscheid kam kaum noch zu einer Chance. Die FSV Girls brachten die knappe 3:2-Führung über die Zeit. Dank einer deutlichen Steigerung ein nicht unverdienter Sieg der FSV Mädchen.

Danke an alle Eltern, Verwandten und Bekannten für eine tolle Unterstützung der Mädels.
Es spielten: Lisa V.,  Lisa K., Jojo, Lina, Dalina, Lara, Luci, Mira, Caddy, Brandy, Janina, Elif, Jana, Leo