Eintracht II unterliegt bei der TSG Herdecke mit 0:4 (0:3)
(Hohenlimburg, Josef Podstada, Eintracht Hohenlimburg)

Verletzungsbedingt trat Eintracht II mit 11 Spielerinnen in Herdecke an. Von der Ersten konnte
auch keine Spielerin aushelfen. Die Mannschaft hat sich von Beginn an kämpferisch und spielerisch
präsentiert. Durch einen Stellungsfehler in der 16. Minute erzielte Herdecke die 1:0-Führung. Das 2:0 resultierte ebenfalls aus einem Abwehrfehler. Kurz vor der Pause gab der Schiedsrichter Elfmeter für Herdecke. Im Strafraum bekam Claudi einen Hammer-Schuss vor die Brust, die sie durch ihre
Unterarme geschützt hat. Das war die 3:0 Pausenführung für Herdecke.

Nach einer kurzen Ansprache des Trainers setzte die Mannschaft mit 10 Spielerinnen ihr
kämpferisches Spiel weiter fort. Man erspielte sich auch einige gute Torchancen heraus. Kurz vor
Ende der Partie verletzte sich Lisa nach einer Glanzparade und musste kurz behandelt werden. In der
Nachspielzeit gelang Herdecke durch einen Distanzschuss das 4:0. Ich bin sehr stolz auf die heutige