Gelungene Revanche gegen Sümmern
(Bericht und Bild: Andreas Baumeister, SV Hohenlimburg)
SV Hohenlimburg 1910 2 – SF Sümmern 7:0 (5:0)

)

Das Hinspiel noch im Hinterkopf, in dem wir überlegen waren, Chancen en masse herausspielten, die Sümmeraner aber letztlich mit 1:0 gewannen, wollten wir heute auch die Tore erzielen, die zum Sieg erforderlich sind. So gingen wir auch an das Spiel heran, legten von der ersten Minute los wie die Feuerwehr, sodass es auch nicht verwunderte, dass man schon nach 5 Minuten mit 2:0 führte. Wir erspielten uns reichlich Torchancen und traf dann auch vor der Halbzeit noch dreimal ins Netz.

In Hälfte zwei fehlte dann ein wenig die Zielstrebigkeit weitere Tore zu erzielen und auch die Konsequenz vorm Tor
blieb auf der Strecke, doch trotz allem erzielte man am Ende einen hochverdienten und für die Gäste aus Sümmern noch recht schmeichelhaften Erfolg

Die Tore erzielten Kaltrina Kadrijaj (5), Olivia Rubelt und Mara Stange.
Spielerinnen: Jana Schmidt, Olivia Rubelt, Franziska Schoop, Özgenur Bingöl, Kaltrina Kadrijaj, Mara Stange, Anika Grennigloh, Lena Kunzer, Franziska Müller, Merle Landsiedel