Montag, 14. Oktober 2013

U17 Bezirk - Erfolg beim SV Höntrop

SV Höntrop - SV Hohenlimburg 1:4 (1:1)

(Thomas Gebauer, Hohenlimburg) Nach zwei eher mittelmäßigen Spielen in der letzten Woche, war man heute wieder in der Pflicht und hatte zudem noch einiges gegen den Aufsteiger Höntrop gut zu machen. Gut eingestellt wurden allerdings schon in den ersten Minuten alle Vorsätze über den Haufen geworfen, man spielte unnötige Fehlpässe und sprach sich schlecht bis gar nicht ab, wodurch es nach einem Gestocher im Strafraum zum 1:0 für die noch punktlosen Höntroper kam.

Die sehr unfaire und harte Gangart der Gastgeber wurde vom mittelmäßigen Schiedsrichter lange toleriert, bis es zur bitteren Verletzung von Vanessa Mann nach bereits 20 Minuten kam, welche aber im weiteren Verlauf eine Trotzreaktion bei den Zehnerinnen hervorrief. So spielte man immer stärker auf und ließ nur noch wenig zu, bis nach zwei vergebenen Chancen endlich Buket Celik kurz vor der Pause den hochverdienten Ausgleich erzielte. Nach der Halbzeitansprache von Trainer Kunze, der alles nun auf Sieg ausrichtete, spielten sich die Hohenlimburgerinnen Chancen über Chancen heraus und so war es erneut Buket Celik, die
auch auf dem Tableau das Ergebnis nun korrigierte.

Nun waren die Gäste nicht mehr fähig groß dagegenzuhalten und so war es am Ende ein verdienter Auswärtssieg, zu welchem noch Melina Sprinck und Lajana Machwitz Tore zum 1:4-Endstand beisteuerten.

Spielerinnen: Vanessa Thiede, Lena Kunzer (Svenja Lindner), Annika Walter, Rabea Körfer, Janine Wiechel, Vanessa Mann (Semiha Köstereli), Melina Sprinck, Buket Celik (Olivia Rubelt), Hanna Rafflenbeul (Kaltrina Kadrijaj), Lajana Machwitz, Meltem Coskan